Каталог
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новые промышленные сервера Smartum Server от компании "Встраиваемые Системы"

Новые промышленные сервера Smartum Server от компании "Встраиваемые Системы"
12.11.2014

Новые промышленные сервера Smartum Server от компании "Встраиваемые Системы"

    Компания «Встраиваемые Системы» рада сообщить о расширении линейки промышленных серверов Smartum Server.

     Новые модели серверов Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W выполнены в корпусах высотой 2U для монтажа в 19'' стойку с эффективной системой охлаждения. Модели обладают длительным жизненным циклом до 5 лет и наработкой на отказ свыше 50 000 часов. Для охлаждения процессора применяется 2 ball с медным сердечником на подшипниках качения с наработкой на отказ не менее 50 000 часов.

     Серверы Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W построены на базе промышленных процессорных плат формата ATX, поддерживающих современные процессоры 4-го поколения серии Intel Core.

     Smartum Server-22C3 - сервер среднего уровня с 3-мя HDD. В базовой конфигурации, промышленный сервер комплектуются процессором Intel Core i5-4430, 4Гб оперативной памяти стандарта DDRIII ECC (максимальный объем до 32Гб). Дисковая подсистема построена на 3-х серверных жестких диска SATA объемом 1Тб с возможностью «горячей» замены и поддержкой программного RAID уровней 0/1/5/10.

     Порты ввода-вывода представлены 2 x Gigabit Ethernet, 2 x RS-232, 4 x USB 3.0, 4 x USB 2.0 1 x PS/2 для клавиатуры и мыши Audio, VGA, DisplayPort и HDMI. Для расширения функциональных возможностей системы предусмотрены низкопрофильные слоты расширения 4xPCI, 1xPCI-E x16, 1xPCI-E x4, 1xPCI-E x1. По умолчанию в сервере установлен источник питания 500Вт., по желанию заказчика блок питания может быть заменен на блок питания большей мощности или резервированный источник питания для повышения отказоустойчивости системы в целом.

     Smartum Server-28C8-W - производительный сервер хранения данных на 8 жестких дисков. Как и сервер Smartum Server-22С3, данная модель построена на наборе микросхем системной логики Intel Q87. В базовой конфигурации сервер оснащен процессором Intel Core i7-4790 и 8Гб оперативной памяти. Коммуникационные возможности и слоты расширения идентичны серверу Smartum Server-22C3. Отличительной особенностью данной модели является возможность установки до 8-ми жестких дисков с «горячей» заменой для объединения в RAID уровней 0/1/5/6/10/50/60. Кроме того, сервер Smartum Server-28C8-W оснащен резервированным блоком питания мощностью 800Вт. уже в базовой конфигурации.

     Промышленные серверы Smartum могут быть укомплектованы необходимыми платами ввода-вывода, что позволит получить законченную систему с установленной операционной системой и необходимыми драйверами для максимально быстрого ввода в эксплуатацию. Платформы поддерживают работу под управлением операционных систем Windows 7, Windows 8, Windows Server и Linux.

    Все промышленные компьютеры и серверы Smartum имеют сертификат соответствия и гарантию до 3-х лет.

     Серверы Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W - гибкие, высокопроизводительные платформы для работы в режиме 24/7, предназначены для работы с приложениями требовательными к высокой производительности и объему дискового пространства в качестве коммуникационного сервера или сервера хранения данных, промышленного сервера для работы с критически важными приложениями в жестких условиях эксплуатации.

    Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.

Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
*Логин (мин. 3 символа):
Имя:
Фамилия:
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail:
ООО «Встраиваемые Системы» Контакты:
Адрес: ул. Лобачика, дом 11 107113 Москва,
Телефон:+7 (495) 648-60-47, Телефон:+7 (495) 648-60-47, Электронная почта: info@empc.ru