Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Защита персональных данных

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных», под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных», согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

Какую мы собираем информацию и как её используем?

 

При регистрации в Личном кабинете на сайте покупатель (юридическое лицо или индивидуальным предпринимателем (ИП)) предоставляет следующую информацию:

Наименование юридического лица/ИП

Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)

Юридический и фактический адреса

Адрес доставки (в комментариях)

ФИО представителя юридического лица/ИП

E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП

Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

При регистрации в личном кабинете на сайте пользователь указывает логин и пароль.

 

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

ООО "Встраиваемые Системы" не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте компании.

После завершения регистрации в Личном кабинете на сайте ООО «Встраиваемые Системы» пользователю, на указанный при регистрации адрес электронной почты, приходит письмо с подтверждением регистрации и активацией пользователя, на которое нужно ответить в соответствии с требованиями, изложенными в данном письме. Пользователи, не прошедшие процедуру активации в течение 24-х часов с момента получения письма, считаются зарегистрировавшимися ошибочно, либо с преднамеренно вредоносными замыслами и записи о них подлежат удалению с сайта, без возможности восстановления.

После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

Для входа в Личный кабинет на сайте ООО "Встраиваемые Системы" необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ООО "Встраиваемые Системы" осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ООО "Встраиваемые Системы" осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ООО "Встраиваемые Системы" обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «Встраиваемые Системы» не несет ответственности за ее разглашение.

ООО «Встраиваемые Системы» не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

персональных данных из общедоступных источников персональных данных;

информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;

информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ООО «Встраиваемые Системы»

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете на сайте ООО «Встраиваемые Системы». Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ООО «Встраиваемые Системы» в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ООО «Встраиваемые Системы» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

 

Электронные рассылки

ООО «Встраиваемые Системы» вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, новинках оборудования, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может отписаться от рассылки, изменив соответствующие настройки подписки в Личном кабинете сайта ООО «Встраиваемые Системы»

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@empc.ru

Изменение Политики конфиденциальности

ООО «Встраиваемые Системы» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: