Каталог
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новая IP камера ICA-3260, предназначенная для работы в системах цифрового видеонаблюдения

Новая IP камера ICA-3260, предназначенная для работы в системах цифрового видеонаблюдения
18.07.2014

Новая IP камера ICA-3260, предназначенная для работы в системах цифрового видеонаблюдения

   Компания Planet Technology анонсировала выпуск новой IP камеры ICA-3260, предназначенной для работы в системах цифрового видеонаблюдения.

   IP камера оснащена Exmor CMOS сенсором производства компании Sony, специально разработанном для применения в системах видеонаблюдения и позволяющем получить качественное изображение при любых условиях освещения. 

   IP камера поддерживает кодировку видеосигнала в соответствии с форматами H.264, MPEG-4 и M-JPEG разрешением FullHD 1080p при частоте 60 кадров/сек и соотношении сторон кадра 16:9. 
   IP камера ICA-3260 оснащена прожектором инфракрасной подсветки, позволяющим получать изображение в условиях минимальной освещенности объекта или места. Внутреннее программное обеспечение IP камеры конвертирует изображение с ИК подсветкой в черно-белое, что позволяет вести наблюдение за объектом 24 часа в сутки.
Super-low-lux-Mode_s.png
   IP камера ICA-3260 использует прогрессивные алгоритмы обработки данных видео сигнала, такие как WDR (Wide Dynamic Range) и 3-DNR (3Dimension Noise Reduction). Данные алгоритмы позволяют улучшить качество изображения, убрать «цифровой шум», оптимизировать цветовые уровни сигналов (особенно, на затененных участках).
True-WDR-Mode_s.jpg3DNR-Mode_s.jpg
    IP камера имеет функцию автоматической фокусировки изображения, что позволяет получать весьма четкое изображение и избегать чрезмерной засветки изображения из-за неправильных установок выдержки. Для передачи необработанного видео сигнала на задней крышке IP камеры имеется BNC разъем, к которому можно подключать аналоговые системы видеозаписи или мониторы. Кроме этого, имеются разъем для подключения внешнего микрофона и разъем линейного аудио выхода.Имеется 2 дискретных входа , позволяющие управлять записью событий по срабатыванию охранных систем и 2 дискретных выхода, к которым можно подключать различное исполнительное оборудование (сирены, реле, проблесковые маяки), а так же управлять открытием/закрытием дверей.

    IP камера ICA-3260 предназначена для работы в проводных сетях Ethernet 10/100/1000Base-T с функцией передачи напряжения питания по проводам «витая пара» (режим PoE) в соответствии со стандартом 802.3at. Так же, IP камера ICA-3260 может быть запитана от внешнего адаптера питания 12 Вольт.

   IP камера поддерживает стандарт ONVIF и совместима с программным обеспечением других известных производителей. Имеющееся управляющее программное обеспечение верхнего уровня, поддерживающее 64 камеры, позволяет создавать законченные решения.
ICA-HM830Wv2-1_s.jpg
    Конструктивные и технические решения позволяют использовать IP камеры ICA-3260 в широком температурном диапазоне от -20 до +50 Градусов. Прочный металлический корпус защищает камеру от воздействий пыли, грязи, водяных капель, что позволяет организовывать сеть видеонаблюдения на различных объектах, таких как общественные и жилые здания, дорожные развязки, парковки, гаражи, железнодорожные станции и перегоны, территории аэропортов, складские комплексы и прочие подобные объекты.
ICA-3260-1_s.jpg
    Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47



Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
*Логин (мин. 3 символа):
Имя:
Фамилия:
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail:
ООО «Встраиваемые Системы» Контакты:
Адрес: ул. Лобачика, дом 11 107113 Москва,
Телефон:+7 (495) 648-60-47, Телефон:+7 (495) 648-60-47, Электронная почта: info@empc.ru