Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Промышленные Ethernet коммутаторы производства ISON Technology с функцией "горячей" замены источников питания

Промышленные Ethernet коммутаторы производства ISON Technology с функцией "горячей" замены источников питания
21.04.2017

Промышленные Ethernet коммутаторы производства ISON Technology с функцией "горячей" замены источников питания

Компанией ISON Technology представлен промышленный Ethernet-коммутатор с возможностью «горячей замены» источника питания и грозозащитой 20 кВ. Презентация оборудования состоялась в рамках выставки Embedded World 2017 (Нюрнберг, Германия), проходившей с 14 по 16 марта.

 Нередко оборудование, установленное под открытым небом, страдает от повреждений, вызванных грозовыми разрядами и попаданием молнии в токоведущие цепи или интерфейсы каналов связи. Промышленные Ethernet-коммутаторы серий
IS-RG200HS и IS-RG500HS с возможностью «горячей замены» источника питания и грозозащитой 20 кВ призваны в значительной мере защитить оборудование от этого явления. Грозозащита коммутаторов позволят защитить сетевые узлы и Ethernet-коммутаторы от повреждений и снизить стоимость издержек из-за простоя на ремонт поврежденного оборудования эксплуатирующих данное оборудование компаний. По информации производителя, компании ISON Technology, промышленные Ethernet –коммутаторы для применения на открытом воздухе являются надежным решением для сетей с высокой пропускной способностью. Сфера применения для коммутаторов IS-RG200HS и IS-RG500HS - наружные системы видеонаблюдения и магистральные сети ИТС (Интеллектуальная транспортная система).

Промышленный Ethernet-коммутатор IS-RG216HS, один из представленных на выставке продуктов компании. Он оборудован 16 разъемами Full Gigabit с поддержкой plug-n-play. Устройство работает в Gigabit Ethernet сетях, что обеспечивает более высокую производительность при передаче данных.

 
Технические характеристики коммутатора IS-RG216HS
  • Портов Ethernet: 16 х 10/100/1000 Мбит / с
  • Тип коммутатора: Store and Forward, L2 
  • Управление потоком: IEEE 802.3x, Full & Half Duplex
  • Питание: AC\DC, 100/240 АС
  • Потребляемая мощность: 13,5 Вт
  • Диапазон рабочих температур: 0~60 С
  • Охлаждение: пассивное
  • Степень защиты: IP 30
  • Габариты: 439 мм х 272 х 55 мм
  • Вес: 4,3 кг

IS-RG216HS

Несколько слов о компании - производителе: инновационная тайваньская компания ISON Technology специализируется в проектировании и изготовлении коммуникационного оборудования для промышленной автоматизации. В частности, компании производит Ethernet–коммутаторы, оборудование для промышленных беспроводных сетей, конвертеры интерфейсов и промышленные компьютеры. Для своих основных заказчиков компания ISON Technology предоставляет профессиональные услуги проектирования Ethernet сетей. Все оборудование, производимое компанией ISON Technology, изготавливается на Тайване со 100% выходным контролем качества. На все оборудование предоставляется 5-ти летняя гарантия.

 
Компания «Встраиваемые Cистемы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47



Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: