Каталог
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новости


Процессорная плата IEI HYPER-AL в форм-факторе PICO-ITX
26.10.2018

Выпуск малогабаритной процессорной платы HYPER-AL недавно анонсировала корпорация IEI Integration Corp. Плата собрана на базе процессора встраиваемого класса Celeron N3350 и предназначена для установки в POS-устройства, цифровые вывески и информационные киоски. Плата способна работать при минусовых температурах и не требует активного охлаждения.

Подробнее
Промышленный коммутатор Planet LRP-104CET с портом для подключения удлинителей серии LRP
25.10.2018

Planet Technology Corporation продолжает расширять линейку продуктов, использующих разработанную компанией технологию Long Reach PoE. Начато производство коммутатора LRP-104CET, оснащенного портом LRP (коаксиал/витая пара) и четырьмя медными портами Fast Ethernet с функцией подачи питания PoE. Предоставляемый бюджет PoE может достигать 120 ватт.

Подробнее
Компактный процессорный модуль Axiomtek CEM310 COM Express 10
24.10.2018

Axiomtek анонсировал выпуск модуля CEM310 форм фактора COM Express 10. Модуль создан на базе встраиваемых процессоров Atom x7-x5, относящихся к платформе Apollo Lake. Модуль заявлен производителем как продукт с длительным жизненным циклом и позиционируется для решений в области Интернета вещей (IoT).

Подробнее
Процессорная плата iBase MI995 на базе Xeon E-2176M
23.10.2018

Компания iBase выпустит процессорную плату MI995 в форм-факторе Mini-ITX, которая собрана на базе процессоров мобильного класса архитектуры Coffee Lake. Плата предназначена для установки в высокопроизводительные POS-системы, цифровые вывески, а также для применения в сфере развлечений. Старшая модель MI995 будет использовать шестиядерный процессор Xeon E-2176M и чип PCH CM246.

Подробнее
Панельный компьютер Winmate R06IB3S с шестидюймовым дисплеем
16.10.2018

Winmate выпустил малогабаритный панельный компьютер R06IB3S с дисплеем диагональю шесть с половиной дюймов. Компьютер собран на процессоре Celeron N2930, его экран оснащается резистивным сенсором. R06IB3S будет выпускаться в трех разных корпусах: для настенного монтажа, в простом корпусе для встраиваемого монтажа и в корпусе для встраиваемого монтажа с защитой класса IP65 по передней панели.

Подробнее
Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: