Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новый 1U сервер сетевой безопасности NSA-2120 от компании NEXCOM

Новый 1U сервер сетевой безопасности NSA-2120 от компании NEXCOM 30.10.2012

Новый 1U сервер сетевой безопасности NSA-2120 от компании NEXCOM

Компания NEXCOM объявила о производстве сервера сетевой безопасности NSA-2120. Процессорная  плата сервера NSA-2120 разработана на базе чипсета серии  Intel  89xx,  и поддерживает процессоры  Intel  Xeon и Intel Celeron.
Постоянно увеличивающаяся нагрузка на вычислительную сеть может привести к ошибкам и перебоям  в системе безопасности и проблемам обмена данными между устройствами, находящимся в сети. Для решения  этих проблем и создана новая платформа Nexcom NSA-2120. Из особенностей сервера  можно отметить: 

Сервер сетевой безопасности NSA-2120 автоматически распределяет вычислительные ресурсы для задач, выполняемых сервером, тем самым оптимизируя количество транзакций в секунду (TPS)

Устройство  имеет высокий уровень  обнаружения и предотвращение стороннего вторжения,  кроме того, в нем оптимизирована работа антивирусного ПО и межсетевого экрана. 

NSA-2120-1.jpg

Чипсет Intel® Communications  серии  89xx в паре с одним из совместимых процессоров Intel дает существенное преимущество в управлении и обработке информации. В устройстве реализованы технологии Intel Quick Assist и Intel I/O Acceleration Technology. Технология Intel Quick Assist  поддерживает шифрование пакетов и сжатие при работе с Intel Data Plane Development Kit (Intel DPDK) для обмена пакетами данных в сети.  С применением технологии Intel I/O Acceleration Technology снижена нагрузка на процессор и увеличена скорость обмена данными. Загруженность процессора снижается благодаря тому, что набор микросхем и сетевой контроллер получают возможность считывать и записывать данные непосредственно в память. Корпорация Intel также оптимизировала протокол TCP/IP, который позволяет компьютерам всех типов обмениваться данными, общаясь на одном языке. В результате загруженность процессоров в серверах на базе архитектуры Intel снизилась наполовину, а вычислительные ресурсы высвободились для решения других задач. Сервер сетевой безопасности NSA-2120 поддерживает широкий спектр процессоров и оперативную память DDR3. 

Сервер сетевой безопасности NSA-2120, имея на борту четырех-ядерный процессор, с 8 Мб кэш-памяти и 16 Гб памяти DDR3, наряду с технологиями Intel Quick Assist и Intel I/O Acceleration Technology,  обеспечивает высокий уровень производительности и пропускной способности сети. NSA-2120 имеет возможность оптимизировать сегменты корпоративных сетей, избегая образования так называемых «узких мест сети». Платформа  NSA-2120  содержит  8 волоконно-оптических портов, что позволяет использовать высокоскоростное соединение между узлами сети, и на процессорной плате NSA-2120 имеется один слот расширения PCIe x8.

Технические характеристики:

Материал корпусаАлюминий
ПроцессорIntel Xeon E3-1125
ЧипсетIntel Communications Chipset 8910 PCH
Оперативная память2x240-pin DDR3 SIMM 1333/1600МГц, до 16 Гб
EthernetLAN Chip:Intel i210
Поддержка Gigabit Ethernet
LAN Bypass: 4 канала
8xМедных портов(по умолчанию)
4xМедных + 4 Оптических портов(опционально)
8xОптических портов(опционально)
Накопитель HDD/SSD1x 3.5" HDD/SSD (опционально 2x 2.5" HDD/SSD)
Порт консольного ввода/выводаRJ-45
USB2xUSB2.0
ВидеоинтерфейсыVGA
Слот расширенияPCIe x8
Питание250ВТ АTX
Габариты, вес426x365x44мм, 6.5Кг

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail:sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47. 

Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: