Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новинка - неуправляемый промышленный коммутатор IGS-620TF от компании PLANET Technology

Новинка - неуправляемый промышленный коммутатор IGS-620TF от компании PLANET Technology 14.06.2013

Новинка - неуправляемый промышленный коммутатор IGS-620TF от компании PLANET Technology

Компания Planet Technology объявила о выпуске новой модели неуправляемого коммутатора Gigabit Ethernet с расширенными функциональными возможностями, IGS-620TF.

Неуправляемый промышленный коммутатор IGS-620TF оснащен 4-мя портами 10/100/1000Base-T RJ-45, кроме этого, имеется 2 порта для установки mini-GBIC модулей. Поддерживаются SFP модули со скоростями 100 и 1000 Мбит/сек из всего списка производимых компанией Planet Technology. Скорость (тип) модуля, устанавливаемого в гнездо, выбирается с помощью DIP переключателя. Такое решение позволяет связывать два объекта, расположенных на расстоянии до 240 километров (применяя SFP модули для одномодового волокна с дистанцией передачи на 120 километров), поддерживаемая скорость передачи 1 Гбит/сек. Еще одна важная функция — возможность резервирования оптических каналов. С помощью DIP переключателя выбирается режим, когда оба оптических канала объединяются в один виртуальный. При этом, активным является один канал, а второй находится в «горячем» резерве. В случае нарушения целостности (физического повреждения) активной линии, происходит автоматическое переключение на резерв.

Как и все промышленные коммутаторы, выпускаемые компанией Planet Technology, данная модель коммутатора имеет дублированное (резервированное) питание в расширенном диапазоне входных напряжений (от 12 до 48 Вольт постоянного тока) и выход нормально разомкнутых контактов сигнального реле для фиксации пропадания питающего напряжения на одном их входов.

Коммутатор IGS-620TF выполнен в металлическом корпусе со степенью защиты IP30, предназначенном для установки на DIN рейку или монтажа на стену. Применяемая элементная база позволяет эксплуатировать данное изделие в широком диапазоне температур окружающей среды, от -40 до +75 градусов, в том числе, в не обслуживаемых зонах и контейнерах.

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: