Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новая линейка панельных компьютеров AFOLUX на процессоре Intel Atom N2600

Новая линейка панельных компьютеров AFOLUX на процессоре Intel Atom N2600 21.12.2012

Новая линейка панельных компьютеров AFOLUX на процессоре Intel Atom N2600

Тайваньская компания  IEI Technology Corp (IEI) объявила о выпуске панельных компьютеров серии AFOLUX,  построенных на чипсете  Intel ® NM10 Express с применением процессора  Intel ® Atom ™ N2600. В серии присутствуют панельные компьютеры с диагоналями  7 , 8, 10 и 12 дюймов. Эти компактные экономичные устройства предназначены для применения в самых разных проектах – автоматизации зданий, производстве, POS киосках, применения на транспорте.

Серия панельных компьютеров AFL N26 построена на современном двухъядерном процессоре Intel ® Atom ™ N2600 1,6 ГГц со сверхнизким энергопотреблением и применением оперативной памяти DDR3 (RAM2GB встроена в компьютер). Также вся линейка компьютеров поддерживает функцию вывода видео на дополнительный монитор – с помощью разъема VGA, расположенного на задней панели. Панельные компьютеры новой серии имеют предустановленные модули WiFi 802.11b/g/n, скорость передачи данных до 300 Мбит. Коммуникационные возможности серии AFL N26: два USB 2.0 порта, один порт RS-232/422/485, один разъем RJ45 для RS-232, два порта GbE LAN  и один разъем VGA. Также, для установки дополнительных плат, в компьютерах присутствует слот  PCIe Mini Card, в слот возможна установка mSATA SSD.

Компьютеры питаются от сети постоянного тока 9 ~ 28V DC, также хочется отметить немаловажную деталь - несмотря на то, что питание осуществляется через специализированный разъем, расположенный на корпусе панельного компьютера, в качестве опции производителем предложен переходник с разъема на клеммную колодку, что позволяет запитать устройство от сторонних источников питания.
Серии AFL N26 имеет защиту от пыли и влаги по передней панели IP64. Сенсорный кран устройств резистивный, 5-проводной. В качестве опций к серии панельных компьютеров предлагаются различные крепления: на стену, в панель, в стойку а также крепление на стол.  Вся линейка AFL N26 может быть поставлена с операционными системами Win 7 Embedded, Win XPE, Win CE 6.0, Linux.

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47

Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: