Новая модель безвентиляторного встраиваемого компьютера Smartum Embedded-530 от компании "Встраиваемые Системы".

Новая модель безвентиляторного встраиваемого компьютера Smartum Embedded-530 от компании "Встраиваемые Системы". 11.10.2016

Новая модель безвентиляторного встраиваемого компьютера Smartum Embedded-530 от компании "Встраиваемые Системы".

    Компания «Встраиваемые Системы» рада сообщить о начале продаж нового встраиваемого безвентиляторного компьютера Smartum Embedded-530. Данная модель выпускается вместо ранее снятой с производства модели Smartum Compact-1000. Компьютер Smartum Embedded-530 оснащен двухъядерным процессором Intel Atom E3825 с тактовой частотой 1,33ГГц из нового поколения процессоров компании Intel. В базовой конфигурации в компьютере предустановлено 2Гб оперативной памяти стандарта DDR3L (энергопотребление не более 1.35В) с частотой 1333МГц. Максимальный объем устанавливаемой памяти 8Гб. Для хранения данных и установки ОС в компьютере установлен жесткий диск объемом 500Гб.
     Коммуникационные возможности компьютера представлены следующим набором портов ввода-вывода: 2 порта RS-232/422/485, 4 порта USB2.0, один порт Gigabit Ethernet (контроллер Intel i210IT), а так же микрофонный вход и линейный выход. Для расширения памяти хранения предусмотрена поддержка носителей mSATA через полноразмерный слот PCI Express Mini Card. Так же данный слот может быть использован для установки модуля Wi-Fi. Для монтажа антенн оборудованы два технологических отверстия на лицевой панели. Для подключения к дисплею компьютер оснащен портом VGA (опционально HDMI).
     Из особенностей модели Smartum Embedded-530 можно выделить два параметра:
· Переключение режима питания AT-ATX производится путем переключения тумблера на лицевой панели компьютера
· Возможность работать в диапазоне температур от -20 до +60С (в базовой конфигурации 0-40C)
     Для питания компьютера требуется 12В постоянного тока. Коннектор питания оснащен винтовым креплением, для предотвращения несанкционированного отключения питания.
     Как и предшественник Smartum Compact-1000, модель Smartum Embedded-530 имеет очень маленькие габаритные размеры: 132х95,4х47,5мм, при весе всего 500г.
    Данная модель поддерживает работу с операционными системами Windows7/8 как с 32-битной разрядностью, так и с 64-битной.
     Безвентиляторный компьютер Smartum Embedded-530 прекрасно подойдет для создания POS-терминалов и решений, где помимо малых габаритных размеров требуется достаточная производительность.
    Как и все линейки компьютеров Smartum, модель Smartum Embedded-530 имеет гарантию 2 года, с возможностью расширения до 3-х лет, сертификат соответствия и паспорт устройства.
     Описанная Выше конфигурация является базовой и может быть изменена по требованию заказчика.


Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.


Возврат к списку Следующая

Каталог продукции