Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Сервер Smartum Server-4278-W для широкого спектра применений

Сервер Smartum Server-4278-W для широкого спектра применений
08.12.2016

Сервер Smartum Server-4278-W для широкого спектра применений

     Компания «Встраиваемые Системы» продолжает расширение и обновления линеек промышленных компьютеров и серверов Smartum и представляет свой первый сервер на базе процессоров 6-го поколения SKYLAKE- Smartum Server-4278-W. Высокопроизводительный сервер  Smartum Server-4278-W разработан на базе процессорной платы формата ATX производства компании Axiomtek и оборудован предустановленным четырехъядерным процессором Intel Core i7-6700 с тактовой частотой 3,4ГГц.

     Рассмотрим по подробней начинку сервера. Как описано выше, в сервере установлена промышленная процессорная плата компании Axiomtek. Данная плата поддерживает установку процессоров семейства SKYLAKE и поддерживает оперативную память стандарта DDR4 с частотой 1866/2133МГц. Суммарный поддерживаемый объем устанавливаемой оперативной памяти равен 64Гб. Что касается коммуникационных возможностей,  на плате распаяны следующие порты ввода вывода: 1x RS-232/422/485, 4x USB3.0, 2x Gigabit Ethernet (контроллеры Intel i219LM и i210 с поддержкой Wake-on-LAN, PXE Boot ROM), микрофонный вход, линейный выход и 2x PS/2. Порт Gigabit Ethernet с контроллером Intel i219LM, может быть использован для удаленного управления настройками, безопасностью и состоянием OC в независимости от состояния питания, так как данный контроллер поддерживает аппаратную технологию Intel Active Management Technology. 


     Расширить коммуникационные возможно через напаянные на плате дополнительные разъемы и слоты расширения. Для подключения дополнительных портов на плате имеются следующие разъемы:


·         До 4 x RS-232 и 1 x Rs-232/422/485
·         До 7 x USB 2.0 ( 1 порт подключен на лицевую панель сервера)
·         1 x Audio (mic-in/line-out/line-in)


     Для установки плат расширения на плате оборудованы: четыре слота PCI, два слота PCIe x4 и один слот PCIe x16. 

 
     Графическая подсистема представлена встроенной в процессор графикой Intel HD Graphics 530 с возможностью работы трех независимых дисплеев. Базовая частота графической системы при установленном процессоре Intel Core i7-6700 350Мгц с возможностью  разгона до 1,15ГГц. Максимальный объем видеопамяти 64Гб. Для подключения дисплеев на плате распаяны порты VGA, HDMI и DisplayPort. Максимально поддерживаемое разрешение для портов HDMI и DisplayPort 4096x2304 пикселей. Единственное различие для этих портов частота смены кадров: HDMI-24Гц, DisplayPort-60Гц. Так же, данная графическая система поддерживает следующие технологии: DirectX12, OpenGL4.4, технологию Intel Quick Sync Video обеспечивающую быструю конвертацию , редактирование и создание видео и технологию Intel Wireless Display  обеспечивающую передачу по беспроводной связи фильмов, фотографий, веб-сайтов и много другого с устройств на HDTV-мониторы. 


    В базовой конфигурации сервер Smartum Server-4278-W оснащается 16Гб оперативной памяти DDR4 с частотой 2133МГц с возможностью расширения до 64Гб.

    Охлаждение процессора осуществляется путем установки промышленного кулера с медным сердечником и винтовыми креплениями. 


    Отдельного внимания стоит удостоить систему хранения данных. Хранение данных осуществляется на восьми жестких дисках объединённых в RAID массив через установленный в сервер RAID контролер с памятью 512Мб. Поддерживаемые уровни RAID: 60, 6, 50, 5EE, 5, 10, 1E, 0, 1. В зависимости от выбранного уровня RAID сервер может быть использован как:


·         High End рабочая станция, для загрузки данных, вывод в реальном времени
·         Создания баз данных
·          Создания больших БД, web сервер, сервер архивации данных
·         Сервер архивации данных, backup, для приложений высокой доступности, серверы с высокими требованиями к объему данных
·         Большие БД, файловые серверы, сервер приложений
В качестве памяти расширения может быть использован носитель типа mSATA установленный в слот mini PCIe.

     Для питания сервера Smartum Server-4278-W используется кастомная разработка резервированного блока питания с КПД выше 80% и базовой мощностью 450Вт. Схема резервирования 1+1. 


     О конструктивных особенностях модели. Сервер Smartum Server-4278-W выполнен в стальном корпусе глубиной 538мм с 12см приточным вентилятором охлаждения системы и пылезащищенным фильтром. Органы управления закрываются на ключ. На лицевой панели сервера оборудованы следующие кнопки управления и индикаторы:


·         1 x USB2.0
·         Кнопка включения/выключения.
·         Reset
·         LED индикатор активности HDD
·         LED индикатор активности ПК 


     И в заключении. Высокопроизводительный промышленный сервер Smartum Server-4278-W  поддерживает установку 64-битных операционных систем  Windows 7/8.1/10. 


    Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: