Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Плата двухканального программируемого контроллера CAN производства ICP DAS

Плата двухканального программируемого контроллера CAN производства ICP DAS
11.08.2017

Плата двухканального программируемого контроллера CAN производства ICP DAS

В июле этого года компания ICP DAS выпустила PCI-плату программируемого контроллера шины CAN с двумя каналами. Плата PISO-CM200U выполнена на основе 32-разрядного микроконтроллера и призвана стать альтернативой одноканальным платам PISO-CM100 в тех случаях, когда компьютеру потребуется работать сразу с несколькими шинами. Плата выпускается в двух модификациях - с винтовыми терминальными блоками и с разъемами DB9-M.

Плата использует трансивер NXP 82C250 и контроллер C_CAN Bosh. Вместо применявшегося в платах предыдущего поколения 80186-совместимого микропроцессора используется специализированный 32-разрядный чип. Микропроцессор позволяет, помимо простого обмена кадров, организовать их фильтрацию, предварительную обработку, сохранение в буфере и ретрансляцию. Контроллер оснащается своими собственными часами реального времени с литиевой батареей. Для хранения принимаемых и передаваемых кадров служит буферная память DPRAM объемом 16 Кбайт. Буферная память контроллера позволяет сохранять до 256 кадров вместе отметкой времени. Контроллер самостоятельно способен осуществлять циклическую передачу до 5 наборов кадров.

Программирование контроллера осуществляется средствами C#.Net, VB.Net и VC++.Net. Производитель предоставляет демо-программы и соответствующие библиотеки для работы с контроллером. Драйверы контроллера существуют для операционных систем Windowsws XP, Win7/8.1/10 (32/64 бит). Прошивка контроллера обновляемая, необходимое для этого программное обеспечение размещено на сайте производителя.

Плата контроллера выполнена универсальной и может работать как в слотах с 3.3 В питанием, так и с 5-вольтовыми. На плате находятся перемычки для подключения/отключения терминатора шины (JP3 и JP4), переключатель режима обновления (SW1) и переключатели установки собственного номера платы (SW2). Номер платы необходимо задавать в тех случаях, когда в одном компьютере их установлено несколько.

Выпускаемые модели:

Технические характеристики PISO‐CM200U:

  • Шина: Universal PCI (5V / 3.3 V)
  • Каналов CAN: 2
  • Трансивер: NXP 82C250
  • Битрейт: 10 кбит - 1 мбит
  • Гальваническая изоляция: 3000 В
  • Терминатор: да, 120 Ом
  • SDK: C#.Net, VB.Net and VC++.Net
  • Драйверы:Windows XP, Win7/8.1/10 (32/64 бит)

Компания «Встраиваемые Cистемы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: