Твердотельные накопители Cervoz серий M336 и R336 для работы в расширенном температурном диапазоне

Твердотельные накопители Cervoz серий M336 и R336 для работы в расширенном температурном диапазоне 04.08.2017

Твердотельные накопители Cervoz серий M336 и R336 для работы в расширенном температурном диапазоне

Производимые тайваньской компанией Cervoz твердотельные накопители обычно выпускаются в двух модификациях. Первая (стандартная) работает при температурах от 0°С до +70°С, вторая рассчитана на расширенный диапазон - от -40°С до +85°С. Вышедшая в апреле 336я серия защищенных от сбоев питания накопителей теперь также получит модели с расширенным диапазоном рабочих температур.

На расширенный температурный диапазон будут выпущены накопители mSATA и SATA, как на базе памяти MLC (продукты M336), так и на базе памяти RO-MLC (продукты R336).

Чаще всего накопители с широким температурным диапазоном устанавливаются в оборудование, которое призвано работать при отрицательных температурах, например:

  • в бортовые компьютеры транспортных средств;
  • в компьютеры внутри холодильных камер;
  • в компьютеры, работающие в неотапливаемых помещениях и в шкафах на открытом воздухе.

Также подобные устройства используются в высокопроизводительных безвентиляторных компьютерах, особенно если они работают в невентилируемых объемах и нагреваются сильнее обычного.

Используемые для изготовления накопителей чипы проходят тестирование и отбор на производстве компании для обеспечения высокого качества готовой продукции. Готовые накопители снова тестируются в термокамерах.

Компания «Встраиваемые Cистемы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку Следующая

Каталог продукции