Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

PICO512 - новая PICO ITX плата от компании Axiomtek

PICO512 - новая PICO ITX плата от компании Axiomtek
30.03.2017

PICO512 - новая PICO ITX плата от компании Axiomtek

     Компания Axiomtek, один из ведущих разработчиков и производителей инновационных, высокопроизводительных и надежных решений на базе промышленных компьютеров, объявила о презентации своей компактной процессорной платы формата PICO-ITX SBC – PICO512. Плата PICO512  оснащается мобильными процессорами 7-го поколения Intel Core i3/i5/i7 и Celeron, выполненными по 14нм техническому процессу.


     С повышением производительности и снижения энергопотребления (за счет процессоров последнего поколения), плата PICO512 обеспечивает большую многозадачность для приложений требующихся  растущему рынку мобильных устройств. 


     В базовой версии (без плат расширения) одноплатный компьютер PICO512 имеет стандартный набор слотов и портов ввода/вывода: один слот для установки оперативной памяти DDR4 формата SO-DIMM с максимальным объемом 16Гб, один порт USB2.0; один интерфейс SATA-600, один Gigabit Ethernet, с поддержкой Wake-on-Lan и PXE, один HDMI и LVDS разъем, которые поддерживают максимальное разрешение Ultra HD 4K, благодаря интегрированному графическому ядру Intel HD Graphics 620 или 610. Кроме того, на плате оборудован один слот mini PCIe с поддержкой mSATA. 


    Надежность и универсальность использования одноплатного компьютера обеспечивается возможностью работы в расширенном диапазоне температур от -20 до +70С. Это дает возможность использовать данное решение на транспорте, в мультимедийных системах развлечения, промышленной автоматизации, медицине, игровой индустрии и многих других.

   Так же, как и в предыдущие  версии, одноплатный компьютер PICO512 совместим с платами расширения  AX93275 и AX93276. Данные платы предоставляют дополнительные порты RS-232/422/485, USB3.0, HDMI, VGA и порты LAN. Модуль расширения AX93276 имеет два порта COM, четыре порта USB3.0, порт Gigabit Ethernet и интерфейс HDMI. Отличием модуля AX93275 от AX93276 является наличие разъема VGA вместо HDMI и отсутствие порта Gigabit Ethernet .

    Для питания компьютера требуется 12В постоянного тока.
    

    Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.


Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: