Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новости


Встраиваемая плата AAEON EPIC-KBS7 для десктопных процессоров Skylake и Kaby Lake
06.12.2017

AAEON объявил о выпуске малогабаритной системной платы форм-фактора EPIC, которая использует полноценные процессоры настольного класса шестого и седьмого поколений, включая 54-ваттные. Совместив высокую производительность и компактные размеры, производитель позиционирует плату EPIC-KBS7 как универсальную платформу для построения систем видеонаблюдения, промышленной автоматизации, контроля и обработки данных.

Подробнее
Компактная процессорная плата Axiomtek SHB215 форм-фактора PICMG 1.3
04.12.2017

Компания Axiomtek начала производство малогабаритной процессорной платы SHB215 форм-фактора PICMG 1.3. Плата собрана на четырехъядерном процессоре Celeron® J1900, имеет размер вдвое меньше стандартной платы и предназначена для установки в компактные промышленные компьютеры. Использование процессора встраиваемого класса делает плату доступным и энергоэффективным решением среди продуктов в данном форм-факторе.

Подробнее
Промышленный компьютер BOXER-6616 с процессорами Apollo Lake
01.12.2017

Один из пяти крупнейших мировых производителей ПК в 2017 году (по мнению аналитиков Technavio), компания AAEON, объявила о выпуске нового продукта. Промышленный компьютер BOXER-6616 – устройство с низким потреблением энергии, применяется в промышленности, системах цифровых вывесок, управления зданием, и даже в хранилищах и сейфах.

Подробнее
Серверная плата PL610-C622 на базе масштабируемых процессоров Intel® Xeon® от DFI
27.11.2017

Компания DFI анонсировала свою новейшую разработку - материнскую плату PL610-C622. По словам производителя, продукт оптимизирован для быстрой обработки данных и прекрасно работает при интенсивной нагрузке. Он разработан для применения в гибридной облачной инфраструктуре, дата-центре, а также в системах видеонаблюдения и медицинском оборудовании (рентген).

Подробнее
Обновление модели Smartum Rack-4212 до 6-го поколения процессоров Intel Core
22.11.2017
Компания "Встраиваемые Системы" рада сообщить об очередном обновлении в разделе  компьютеры на базе материнской платы. Сегодня мы расскажем об обновлении уже известной модели компьютера начального уровня Smartum Rack-4212. Изменения в конфигурации   Smartum Rack-4212 коснулись главным образом процессорной платы - основой компьютера служит набор микросхем системной логики Intel H110. Подробнее
Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: