Каталог
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новости


Модуль релейного вывода ICP DAS ET-2261 с доступом по Ethernet
09.10.2018

У ICP DAS вышел новый модуль релейного вывода в серии ET, которая объединяет модули удаленного ввода-вывода с доступом по Ethernet и управлением по протоколу Modbus TCP/UDP. Модуль ET-2261 оснащен 10 каналами релейного вывода с силовыми реле на 5 ампер и предназначен для автоматизации зданий и удаленного управления.

Подробнее
Панельный компьютер Axiomtek  GOT315WL-845 на базе процессора Pentium N3710
08.10.2018

В дополнение к выпущенным ранее моделям с 18- и 21-дюймовыми дисплеями 16:9, линейка продуктов Heavy-duty компании Axiomtek пополнится 15-дюймовой моделью. Дисплей компьютера с яркостью 400 нит оснащается проекционно-емкостным сенсором и защитным покрытием твердостью 7 ед. Компьютер позиционируется производителем для промышленного применения и для автоматизации транспорта, включая трубопроводный.

Подробнее
Удлинитель PoE LRP-201-KIT от Planet Technology
05.10.2018

Компания Planet Technology выпустила комплект LRP-201-KIT, предназначенный для создания PoE-сегментов сети Ethernet протяженностью до 600 метров. В отличие от моделей вышедшей ранее сотой серии, работавших только с одним типом кабеля, двести первый комплект может использовать как коаксиальный кабель, так и витую пару.

Подробнее
Панельный компьютер IEI BIS-W19C-ULT4 для медучреждений с функцией монитора
03.10.2018

IEI Integration Corp выпустила панельный компьютер, предназначенный для оснащения медучреждений. BIS-W19C-ULT4 оснащается 18-дюймовым дисплеем Full HD и собран на мобильных процессорах Skylake. Производитель позиционирует продукт как для применения в качестве терминала пациента, так и для установки на рабочих местах медперсонала.

Подробнее
Процессорная палата Axiomtek IMB523 для процессоров Core восьмого поколения
02.10.2018

Анонсирован выход процессорной платы Axiomtek IMB523. Плата относится к промышленному классу и предназначена для работы с процессорами Core восьмого поколения (Coffee Lake), выпуск которых начался в конце прошлого года. Функционально плата похожа на IMB500 - верхнюю модель предыдущей серии для процессоров Skylake и Kaby Lake.

Подробнее
Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: