Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Коммутаторы IS-DG4xx серии с поддержкой Bluetooth

Коммутаторы IS-DG4xx серии с поддержкой Bluetooth
05.12.2016

Коммутаторы IS-DG4xx серии с поддержкой Bluetooth

Тайваньская компания ISON Technology, разрабатывающая и производящая коммуникационное оборудование для промышленной автоматизации, анонсировала обновление своей линейки Web-smart коммутаторов серии IS-DG4xx.
Помимо сетевых интерфейсов, в состав коммутаторов включен интерфейс Bluetooth. С его помощью можно осуществлять доступ к настройкам коммутатора с различных устройств, таких как ноутбук, планшет, телефон. Но основным преимуществом обновленных коммутаторов является возможность получать данные с Ethernet портов коммутатора через данный Bluetooth интерфейс на клиентские устройства без подключения в проводную сеть. Данная функция удобна для настройки и диагностики системы в целом и конкретных коммутаторов – в частности. Без подключения в общую сеть можно проверить настройки, осуществить диагностику конкретного коммутатора, проверить передачу данных. В ближайших планах компании ISON Technology стоит реализация поддержки различных Bluetooth-устройств, таких как датчики закрытия дверей, датчиков дыма, пламени, датчиков движения. Объявленный и протестированный радиус действия сигнала Bluetooth составляет 1 километр. Это позволит создавать системы диспетчеризации удаленных необслуживаемых объектов большой площади.
Кроме поддержки Bluetooth, коммутаторы семейства IS-DG4xx имеют поддержку сохранения и загрузки параметров и настроек на накопители USB. Данная функция удобна при развертывании сетей с большим количеством коммутаторов непосредственно на объекте, а также, для быстрой настройки нового коммутатора, взамен вышедшего из строя. Поддерживаются USB накопители как Flash, так и HDD.

Существует несколько моделей коммутаторов:
- IS-DG406 c 6-ю «медными» портами 10/100/1000 Mbps RG-45 и двумя слотами 100/1000 Base SFP Slot (2 «медных» порта и слоты SFP являются объединенными)
- IS-DG406P аналогичен предыдущей модели, но имеет поддержку PoE по 4-м портам
- IS-DG410P – модель с 10 «медными» либо 8-ю «медными» и 2-мя слотами SFP.
Порты PoE поддерживают стандарт IEEE 802.3af/at PoE, PoE бюджет составляет 240 Ватт для 8-ми портовых и 120 Ватт для 4-х портовых коммутаторов.
Коммутаторы семейства IS-DG400 поддерживают технологию восстановления сети IEEE 802.3ad LACP/Port Trunk, технологии Port-based, IEEE 802.1Q Tag-based VLAN, IEEE 802.1p QoS, основные протоколы передачи данных и служебной информации.
Коммутаторы изготовлены по технологии пассивного охлаждения, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +75 град. C с возможностью «холодного старта» при температуре -40 град. С.
Компания ISON Technology дает 5-летнюю гарантию на свое оборудование.

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку Следующая

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: