Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новости


Компактный компьютер на процессорах Apollo Lake производства компании Portwell
30.08.2017

Разработчик промышленных ПК и ассоциированный член альянса решений Intel® для Интернета вещей, компания Portwell Inc., объявила о выпуске WEBS-21D0, безвентеляторной встраиваемой системы на процессорах Apollo Lake. Новый компьютер выполнен в компактном корпусе с габаритами 150 x 150 x 60 мм и рассчитан на работу в диапазоне температур от -20 до 60 С.

Подробнее
Бортовой компьютер Axiomtek tBOX500-510 с поддержкой модулей расширения
28.08.2017

Компания Axiomtek начала производство безвентиляторного компьютера tBOX500-510, предназначенного для установки на борту железнодорожных, морских и автомобильных транспортных средств. Компьютер использует вышедшие в 2017 году процессоры Kaby Lake, а среди аналогичных изделий его отличает модульный принцип расширения. Модуль с необходимыми интерфейсами и разъемами устанавливается специальный в отсек и может быть заменен без демонтажа всей системы.

Подробнее
Серия промышленных компьютеров AMS300 от компании IBASE
25.08.2017

Компания IBASE объявила о начале выпуска новой линейки компактных встраиваемых компьютеров AMS300. Изделия созданы на базе процессоров Intel® Core ™ 6 и 7 поколения. Особенностями серии являются наличие четырех слотов для расширения системы и возможность установки двух дисковых накопителей размером 2.5”.

Подробнее
Процессорная плата Quanmax MITX-SLS форм-фактора Mini-ITX на настольных процессорах Skylake
23.08.2017

Компания Quanmax объявила о выходе процессорной платы MITX-SLS, которая предназначена для установки в компактные компьютеры и для встраиваемых решений. Плата поддерживает установку процессоров микроархитектуры Skylake-S настольного класса, включая 91-ваттные Core™ i7. Производитель выпустит несколько моделей платы, различающихся чипсетами (Q170 и H110) и диапазоном рабочих температур.

Подробнее
Серии встраиваемых компьютеров MVP-6010 и MVP-6020 с четырьмя слотами расширения
22.08.2017

Производитель компьютерного оборудования для промышленной автоматизации, тайваньская компания ADLINK Technology, объявила о расширении линейки компактных промышленных компьютеров серии MVP. Компьютеры моделей MVP-6010 и MVP-6020, построены на базе процессоров Intel® Core™ 6 поколения, повышающих общую производительность системы на 30 %, и оснащены четырьмя слотами PCI/PCIe.

Подробнее
Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: