GOT-3571T компактный панельный компьютер от Axiomtek

GOT-3571T компактный панельный компьютер от Axiomtek 23.04.2012

GOT-3571T компактный панельный компьютер от Axiomtek

В технический отдел компании «Встраиваемые Системы» поступил панельный компьютер GOT-3571T. Созданный на базе процессора AMD Geode LX800 с тактовой частотой 500 МГц, панельный компьютер GOT-3571T применяет технологию пассивного охлаждения.


Откроем коробку и ознакомимся с содержимым.

В комплекте поставки идут:

  • непосредственно сам панельный компьютер  GOT-3571T
  • набор креплений («сухарики») для установки панельного компьютера в стенку
  • ответная часть разъема для подключения внешнего адаптера питания (сам адаптер питания заказывается отдельно)
  • диск с необходимыми драйверами оборудования.


Ознакомимся с изделием поближе и заглянем внутрь корпуса.

На задней стороне панельного компьютера GOT-3571T имеются:

  • разъем для подключения источника питания (в нашем случае, входное напряжение +24В)
  • два разъема DB-9 последовательных портов (один порт стандарта RS-232, один порт — совмещенный RS-232/RS-485/RS-422)
  • два разъема USB 2.0
  • разъем RJ-45 для подключения кабеля Ethernet
  • разъем jack линейного выхода.
GOT-3571T-back.jpg 

Так же, на задней стороне корпуса панельного компьютера  GOT-3571T  под планкой расположен разъем (сокет) PC104 для установки плат расширения. Для удобства установки и крепления данных плат в задней крышке выполнены отверстия под стойки.

GOT-3571T-side.jpg Сбоку корпуса панельного компьютера GOT-3571T имеется отсек для установки накопителя CompactFlash II, закрытый прорезиненной шторкой.  

Откроем заднюю крышку. Помимо винтов крепления (5 штук) так же придется откручивать шпильки разъемов DB-9 (последовательных портов), что не является удобным.

На плате внутри корпуса расположен разъем miniPCI, позводяющий подключать соответствующую периферию. Панельный компьютер GOT-3571T поставляется с уже предустановленной оперативной памятью, максимальный объем которой составляет 1 Гигабайт. Перемычки (джамперы) предназначены для выбора режима работы совмещенного последовательного порта COM1  GOT-3571T-opencase.jpg 

Панельный компьютер GOT-3571T оснащен TFT экраном с разрешением 640х480 точек и обладает IP65 степенью защиты по передней панели. Для тактильного ввода информации имеется резистивный сенсорный экран.

Как уже указывалось выше, панельный компьютер создан на процессоре AMD Geode LX800, имеющем низкое энергопотребление и, как следствие, низкое тепловыделение, что позволило обойтись массивным радиатором с передачей тепла на заднюю крышку.

Панельный компьютер GOT-3571T имеет в комплекте поставки компакт-диск с драйверами устройств под операционные системы семейства Windows, в частности Windows XP Embedded, Windows CE.Net.

Панельный компьютер GOT-3571T может применяться в системах домашней автоматизации, «интеллектуального здания», промышленной автоматики, создании автоматов розничной торговли и подобных решениях.

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Каталог продукции