Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Промышленный компьютер NISE 300 на 4-м поколении процессоров Intel Core

Промышленный компьютер NISE 300 на 4-м поколении процессоров Intel Core 11.09.2013

Промышленный компьютер NISE 300 на 4-м поколении процессоров Intel Core

     Широко известный производитель средств промышленной автоматизации, компания NEXCON, выпустила новый безвентиляторный промышленный компьютер NISE 300. Отличительной особенностью данной модели является интегрированный двухъядерный процессор 4-го поколения Intel Core i5-4402E с тактовой частотой 1,6ГГц. Основой для построения компьютера используется набор микросхем системной логики Intel QM87. Компьютер NISE 300 поддерживает оперативную память стандарта DDR3/ DDR3L 1333/1600МГц формата SO-DIMM максимальным объемом 8Гб.
      Для удобства подключения периферийных устройств все порты ввода/вывода и слоты расширения выведены на лицевую панель компьютера, так же как и панель индикации. Подключение периферии производится через следующие порты: два порта USB3.0, два порта USB2.0, два COM порта (RS-232/422/485 с автоматическим определением), линейный аудио выход и вход подключения микрофона. Компьютер NISE 300 имеет широкие возможности подключения к сети. Для этого предусмотрены два порта Gigabit Ethernet, слот для установки SIM- карты. Кроме того, компьютер может быть оборудован Wi-Fi модулем через зарезервированный слот расширения Mini-PCIe. Широко представлены возможности хранения данных. Помимо двух отсеков для накопителей 2,5 дюйма, в компьютере предусмотрен слот Cfast и есть поддержка mSATA через зарезервированный слот mini-PCIe. Расширение коммуникационных возможностей представлены наличием четырех слотов mini-PCIe, а так же различных коннекторов для подключения следующих портов: четырех портов RS-232, трех портов USB2.0 и 8-битного порта GPIO. Отдельное внимание можно уделить поддержке трех независимых дисплеев через интерфейс HDMI  в сочетании с Y-кабелем (VGA и DVI-D) подключаемым в разъём DVI-I, или поддержка двух независимых дисплеев в сочетании интерфейсов DVI-D + VGA, либо HDMI + VGA.
      Для питания компьютера требуется 12 или 24В постоянного тока. Рабочая температура от -5 до +55С.
      В заключении можно сказать что компьютер NISE 300 подойдет для применения в сферах промышленной автоматизации, в качестве рабочей станции оператора АСУ, графической станции, коммуникационного компьютера или для работы с важными приложениями.

      Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47



Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: