Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Процессорная плата стандарта Mini-ITX с поддержкой процессоров Core i7

Процессорная плата стандарта Mini-ITX с поддержкой процессоров Core i7 25.03.2011

Процессорная плата стандарта Mini-ITX с поддержкой процессоров Core i7

Компания Portwell Inc, мировой лидер в производстве промышленных компьютеров и комплектующих, член сообщества производителей встраиваемых решений Intel® EmbeddedAlliance, объявляет о начале производства процессорной платы, выполненной в формате Mini-ITX - WADE-8012.

Плата WADE-8012 предназначена для решений, требующих высокой производительности и гибкости в сочетании с компактными размерами. Процессорная плата представляет собой достаточно универсальное решение и может быть применена в самых разных отраслях - WADE-8012 идеально подходит для применения в POS терминалах, устройствах Digital Signage, в медицине и здравоохранении, решениях для военно-промышленного комплекса, промышленной автоматизации.

Основа процессорной платы Portwell WADE-8012 – чипсет Intel ® Q67 и процессорная платформа второго поколения Intel ® Core ™ под кодовым наименованием Sandy Bridge с разъемом LGA1155. Набор микросхем Intel ® Q67 содержит интегрированный контроллер PCI Express 2.0, имеет встроенную поддержку двухканальной памяти DDR3 1066/1333 и способен обеспечить высокую производительность графики.

Семейство процессоров 2-го поколения Intel ® Core ™ отличается от предыдущего поколения возросшей производительностью при снижении энергопотребления. Компания Portwell, сделав ставку на новое поколение процессоров Intel ® Core ™ в своих решениях, создала процессорную плату, отличающуюся высокой производительностью и низким энергопотреблением в сочетании с надежностью устройств для промышленного применения.

Системная плата Portwell WADE-8012 является первой разработкой в серии продуктов Portwell с применением системной логики Intel ® Q67 и процессоров   второго поколения Intel ® Core ™. WADE-8012 универсальна, она может выступать как готовым, самостоятельным решением, так и основой для различных ОЕМ решений клиентов, желающих интегрировать ее в своих разработках.

Mini-ITX плата WADE-8012 оснащена 6 разъемами SATA с поддержкой RAID уровня 0/1/5/10, 8 разъемами USB, 2 сетевыми разъемами Gigabit Ethernet, 2 видеовыходами с поддержкой VGA / HDMI / DVI-D, 2 полноразмерными слотами памяти DDR3 с максимальным объемом до 8 Гб.

В сочетании с компактными размерами, низким энергопотреблением и новейшей платформой от мирового лидера в производстве процессоров, процессорная плата Portwell WADE-8012 это удачный выбор для построения высокопроизводительных надежных решений.


Ключевые особенности WADE-8012

  • Поддержка процессоров Intel® Core™ i7/ i5/ i3 LGA-1155 socket

  • Набор системной логики Intel® Q67 PCH

  • 2 полноразмерных слота памяти DDR3 SDRAM 240pin DIMM с поддержкой до 8GB

  • 2 видеовыхода by VGA / DVI / HDMI

  • Поддержка технологии Intel® Active Management Technology (Intel® AMT 7.0)

  • 6 разъемов SATA (4xSATA 3Gb & 2xSATA 6Gb), 8 портов USB

  • Поддержка RAID 0/1/5/10

  • 2 порта Gigabit Ethernet

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону  +7 (495) 648-60-47.

Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: