Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

TKS-E21-HD07 Компактный безвентиляторный компьютер производства AAEON

TKS-E21-HD07  Компактный безвентиляторный компьютер производства AAEON 12.09.2012

TKS-E21-HD07 Компактный безвентиляторный компьютер производства AAEON

Компания AAEON, признанный лидер на рынке устройств для промышленной автоматизации и встраиваемых решений, объявила о выпуске компактного компьютера с пассивным охлаждением, TKS-E21-HD07. Изделие отличают тонкий дизайн корпуса ( по высоте он сравним с корпусом 1U) и улучшенная графическая система, основанная на двухъядерном процессоре AMD G-Series T56N/T40N APU и AMD A55E системном контроллере.

Графическая подсистема компьютера TKS-E21-HD07 поддерживает Full DirectX 11, OpenGL 4.0 и OpenCL 1.1, предоставляющие пользователю великолепную графическую производительность, включающую 3D визуализацию и динамическую интерактивность графических объектов. Данные возможности позволяют использовать компьютер в системах видеонаблюдения, видеомониторинга, наблюдения за объектом в режиме реального времени в сложных климатических условиях. Компактный компьютер TKS-E21-HD07 так же может применяться в промышленной автоматизации и автоматизации зданий (системах «умный дом»), для учета энергоресурсов, рекламных мониторах и локальных системах управления.

Компактный компьютер TKS-E21-HD07 поддерживает до 4 ГБ оперативной памяти (модуль DDR3 1333 SO-DIMM), а так же имеет в своем составе разъемы для подключения адаптеров mini card и модулей mSATA. Для подключения монитора имеется разъем VGA. Имеется место для установки жесткого диска или твердотельного накопителя формата 2,5 с интерфейсом SATA. Так же, на плате компьютера расположены 2 разъема интерфейса Gigabit Ethernet, 6 интерфейсов USB 2.0 и последовательных порта (два RS-232 и один комбинированный RS-232/RS-422/RS-485). В корпусе компьютера предусмотрены два отверстия для крепления антенн беспроводных адаптеров.

Низкое энергопотребление (менее 20 Ватт), хорошая защита от тряски, ударов и вибрации, малый вес (приблизительно 1, 8 кг с установленным жестким диском) и возможность установки на стандартные крепления VESA 75/100 делают безвентиляторный компактный компьютер TKS-E21-HD07 отличным решением для создания устройств, функционирующих в жестких условиях в формате 24/7. Компактный безвентиляторный компьютер TKS-E21-HD07 поддерживает операционные систем семейства Windows (XP/Win7) а так же Linux Fedora. Если пользователь или разработчик использует платформу Windows, компания AAEON предоставляет набор библиотек Hi-Safe, позволяющих легко интегрировать системные ресурсы компьютера TKS-E21-HD07 в разрабатываемую программу.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: