Новые платы Portwell 3.5” разработаны на процессорах семейства Atom

Новые платы Portwell 3.5” разработаны на процессорах семейства Atom 01.04.2011

Новые платы Portwell 3.5” разработаны на процессорах семейства Atom

Компания Portwell сообщила о том, что в ближайшее время выпустит на рынок 2 новые процессорные платы 3.5" серии PEB. Обе платы разработаны на процессорах семейства Atom:

плата PEB-2770 - на двуядерном процессоре Atom D510 1.66ГГц,
плата PEB-2780 – на процессоре Atom N450 1.66ГГц.

Эти процессоры отличает высокая производительность и очень низкий уровень энергопотребления, что обеспечивает широкий спектр их областей применения, включая встраиваемые системы, панельные компьютеры, платежные и торговые терминалы, медицинские диагностические системы и множество специализированных компьютерных систем для промышленной автоматизации.

Компания Portwell уже давно и успешно занимается разработкой платформ и компьютеров для отказоустойчивых, промышленных и специализированных систем. 

Специалисты компании ведут постоянную работу по усовершенствованию и расширению линейки своей продукции. Одно из последних инновационных решений – использование процессоров семейства Atom. Новые платы Portwell на процессорах Atom полностью отвечают требованиям современных встраиваемых систем – они обладают высоким уровнем производительности в сочетании с надежностью. Для работы плат PEB-2770 и PEB-2780 не требуется активного охлаждения, поэтому они могут с успехом использоваться в качестве платформ для систем с повышенными требованиями к отказоустойчивости.

Как и все разработки компании Portwell, новые платы обладают широким спектром функциональных возможностей. Они будут выпускаться с установленным процессором, встроенным VGA контроллером, двумя контроллерами Gigabit Ethernet, необходимым набором интерфейсов ввода-вывода, включая 4xCOM, 6xUSB 2.0, IDE, 2xSATA, CompactFlash Socket).

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону  +7 (495) 648-60-47. 


Возврат к списку

Каталог продукции