NViS 3540P4 – надежная платформа для мобильных систем видеонаблюдения от Nexcom

NViS 3540P4 – надежная платформа для мобильных систем видеонаблюдения от Nexcom 06.05.2011

NViS 3540P4 – надежная платформа для мобильных систем видеонаблюдения от Nexcom

Компания Nexcom выпустила модель встраиваемого компьютера, разработанного специально для создания на его платформе мобильных систем интеллектуального видеонаблюдения по IP. Компьютер получил название NViS 3540P4. Специалисты компании, работая над его созданием, руководствовались требованиями, предъявляемыми сегодня к системам видеонаблюдения на транспорте. NViS 3540P4 – надежный, компактный, высокопроизводительный компьютер с функциями сетевого видеорегистратора (NVR). Он поддерживает работу четырех IP-камер (возможно расширение до поддержки 8 IP-камер) с технологией PoE (Power over Ethernet). Т.е. для их работы не требуется прокладки силовых кабелей, поэтому камеры можно устанавливать в любом удобном месте, подводя к ним только кабель Ethernet. Система NViS 3540P4 выполнена в прочном металлическом корпусе и выдерживает значительные вибрации и удары, которые возможны на транспорте.

На рисунке ниже приведен пример использования NViS 3540P4 в качестве платформы для мобильной системы видеонаблюдения с четырьмя IP-камерами.

Высокая производительность и широкие функциональные возможности NViS 3540P4

NViS 3540P4 – высокопроизводительное решение, предназначенное для работы с процессорами Intel Core i7/i5. Уровень их производительности и надежности является достаточным для обеспечения работы критически важных систем видеонаблюдения. Как и все разработки компании Nexcom, новые компьютеры обладают широким спектром функциональных возможностей: 2xGB LAN, VGA, DVI, 4xCOM, 6xUSB, GPIO, eSATA, Audio, 4xPoE (или 8xPoE, используя слот расширения).

Программное обеспечение NVR

Опционально с компьютером NViS 3540P4 может поставляться программное обеспечение NVR, поддерживающее такие функции как запись видео с IP-камер, анализ полученного видео, осуществление контроля доступа, управление видео, передача видео без задержки.

Передача данных по беспроводным каналам связи и горячая замена HDD

NViS 3540P4 поддерживает возможность горячей замены жестких дисков (RAID 0, 1). Таким образом обеспечивается возможность снимать данные, полученные с IP-камер в конце рабочей смены. Кроме того, данные с камер могут в режиме реального времени передаваться непосредственно в диспетчерский центр по каналам беспроводной связи.

Широкий диапазон входного напряжения

NViS 3540P4 имеет широкий диапазон входного напряжения – от 9 до 36В DC, что является важным показателем для транспортных применений. Кроме того, чтобы избежать пагубных для компьютера последствий от резких перепадов напряжения, которые возможны в электрической системе автомобиля сразу после запуска двигателя, NViS 3540P4 может поставляться с дополнительным модулем питания, поддерживающим функцию задержки включения, которая позволяет системе включиться только через некоторое время после скачка напряжения.

Основные технические характеристики NViS 3540P4:

  • Поддержка процессоров
    • Intel Core i7-620M PGA (2.66ГГц, 4Мб Cache) 
    • Intel Core i5-520M PGA (2.4ГГц, 3Мб Cache)
    • Intel P4500 PGA (1.86ГГц, 2Мб Cache)
  • Чипсет Mobile Intel QM57 PCH
  • 2xGb LAN
  • Поддержка работы двух дисплеев VGA или VGA/DVI
  • 3xRS23, 1xRS232/ 422/ 485
  • Диапазон входного напряжения 9…36В DC
  • 4 порта PoE (опционально – до 8 портов PoE)
  • Программное обеспечение NVR (опционально).
Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону  +7 (495) 648-60-47

Возврат к списку

Каталог продукции