Новый компактный безвентиляторный компьютер NISE 90 для систем промышленной автоматизации

Новый компактный безвентиляторный компьютер NISE 90 для систем промышленной автоматизации 14.11.2011

Новый компактный безвентиляторный компьютер NISE 90 для систем промышленной автоматизации

Компания NEXCOM выпустила новую модель в своей линейке компактных компьютеров - NISE 90. Этот безвентиляторный компьютер для монтажа на DIN-рейку разработан на базе процессора Intel Atom E620. Выполненный в очень компактном корпусе, NISE 90, тем не менее, обладает функциональностью, достаточной для того, чтобы использовать его в качестве платформы для множества систем и приложений. NISE 90 оснащен набором портов ввода-вывода (в частности, портами Gb LAN, USB, COM, CAN), который позволяет с успехом использовать его для решения задач промышленной автоматизации.

Низкий уровень энергопотребления
NISE 90 ориентирован на решения, для которых критичным является компактный размер компьютера в сочетании с низким уровнем энергопотребления. NISE 90 выпускается с установленным процессором Intel Atom E620 с частотой 0.6ГГц и памятью DDR2 512Мб. Процессор и графический контроллер Intel GMA 600 обеспечивают достаточную производительность с возможностью передачи высокого качества 2D/3D изображений. Энергопотребление процессора составляет всего 2-3 Вт, а компьютер NISE 90 при полной загрузке потребляет 17 Вт электроэнергии. Такой низкий уровень энергопотребления означает меньшее тепловыделение, что, в свою очередь, повышает надежность работы системы.

Минимум затрат на разработку
NISE 90 представляет собой практически готовое решение. Этот компактный компьютер поддерживает работу с основными операционными системами - Linux и Windows Embedded Standard 2009 (WES2009) - что сокращает затраты на разработку и ускоряет вывод готового решения на рынок.

Высокая надежность систем на NISE 90
Дополнительную надежность системе на NISE 90 (кроме низкого уровня энергопотребления) придает то, что она разработана на одноплатном компьютере, т.е. все ее основные компоненты установлены на одной плате. Это обеспечивает защиту от проблем, вызванных аппаратной несовместимостью комплектующих, а также исключает возможность нарушения контакта от вибрации и ударов.

Необходимый набор портов ввода-вывода
Несмотря на свои компактные размеры (59x140x167 мм), компьютер NISE 90 имеет на борту все необходимые порты ввода-вывода, включая 2xGb LAN, 3xUSB, VGA, 3xCOM, 1xCAN, 8-канальный GPI и 8-канальный GPO. В корпусе размещен отсек для накопителя 2.5" HDD.

Компьютер NISE 90 может монтироваться на DIN-рейку или на стену.

Основные характеристики NISE 90:
- Компактный безвентиляторный компьютер, размер корпуса: 59x140x167 мм
- Процессор Intel Atom E620 0.6ГГц установлен
- Память DDR2 512Мб установлена
- 2xGb LAN
- 3xUSB2.0, 1xVGA, 3xCOM, 1xCAN bus
- 8-канальный GPI и 8-канальный GPO
- Отсек для 1x2.5” HDD
- Входное напряжение: 12 или 24В постоянного тока.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.


Возврат к списку

Каталог продукции