Обновление линейки панельных компьютеров серии APPC от NEXCOM

Обновление линейки панельных компьютеров серии APPC от NEXCOM 24.08.2012

Обновление линейки панельных компьютеров серии APPC от NEXCOM

Компания NEXCOM пополнила модельный ряд безвентиляторных панельных компьютеров серии APPC девятью моделями на базе процессора Intel ® Atom ™ D2550. Новый модельный ряд серии APPC включает компьютеры с диагоналями экрана от 12.1" до 19" дюймов, разрешение SXGA, XGA, SVGA, все модели с сенсорным дисплеем.

Отличительные особенности новых устройств - пассивное охлаждение устройства,  защита по передней панели IP65, последовательные порты с изоляцией, поддержка беспроводных коммуникаций.  
Безвентиляторные панельные компьютеры серии APPC серии можно разделить на два типа в зависимости коммуникационных возможностей. Например, рассмотрим две 19-дюймовые модели: панельный компьютер APPC 1930T имеет два последовательных порта RS232/422/485 с поддерживающий напряжения 5 и 12V а также с поддержкой сигнала
RI,  модель APPC 1931T имеет на борту два порта RS232/422/485 порта и четыре дискретных канала ввода/вывода с изоляцией 2.5KV. Кроме того, APPC 1931T имеет еще два порта RS-232, один порт GPIO и кнопки для регулировки яркости на передней панели.  Все панельные компьютеры серии APPC поддерживают подключение второго дисплея, в паре с промышленными сенсорными дисплеями серии  APPD
такого же размера, что и панельный компьютер, можно построить систему с двумя дисплеями в одном дизайне на производстве.

   

Основные технические характеристики модельного ряда APPC:
• Диагональ от 12.1" до 19", сенсорная панель
 AUO промышленного класса,

• процессор двухядерный Intel® Atom™ D2550,
• Поддержка NEXCOM APPD
промышленных сенсорных мониторов для создания конфигураций с двумя дисплеями
• Степень защиты IP65 по передней панели,
• 2x Mini-PCIe для подключения WWAN/WLAN коммуникаций,
• CF разъем и отсек для жесткого диска SATA либо SATA DOM
• Опционально доступны к заказу различные виды креплений панели: в панель, на стену, на стол, VESA
• Широкий диапазон входного напряжения питания: 12- 30V DC

• температура эксплуатации от -5 до +60°C



По мнению производителя, безвентиляторные панельные компьютеры новой серии APPC идеально подходят для использования в самых разных отраслях промышленности, от производства автомобилей и применения в энергетике, и до промышленных прачечных.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.


Возврат к списку

Каталог продукции