Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Панельный компьютер IPPC1960T для жестких условий эксплуатации

Панельный компьютер IPPC1960T для жестких условий эксплуатации 18.09.2013

Панельный компьютер IPPC1960T для жестких условий эксплуатации

      Компания NEXCOM анонсировала новый промышленный панельный компьютер для тяжелых условий эксплуатации- IPPC 1960T. Панельный компьютер построен на базе чипсета Intel HM76 и поддерживает работу с процессорами 2-го и 3-го поколения Intel Core, а так же с бюджетными моделями процессоров Intel Pentium и Intel Celeron. На сегодняшний день производитель предлагает модель с  предустановленным процессором Intel Core  i5-3610ME с тактовой частотой 2,7ГГц. Панельный компьютер IPPC 1960T оборудован одним 204-контактным слотом оперативной памяти DDR3 формата SO-DIMM, предустановлено 4Гб, максимальный поддерживаемый объем -  8Гб.
     Панель IPPC 1960T оснащена 19-ти дюймовым SXGA дисплеем с соотношением сторон 4:3. Для удобства пользования модель IPPC 1960T оборудована резистивным сенсорным дисплеем. Данная модель предназначена для использования в суровых условиях. Панель выполнена в безвентиляторном исполнении и имеет класс защиты IP66 по передней панели.
    Рассмотрим коммуникационные возможности.  Подключение периферийных  устройств возможно через пять USB портов (один порт располагается на лицевой панели и 4 на задней панели),  шесть COM  портов (2x RS-232/422/485, 4x RS-232), восьмиканальный порт GPIO, восьмиканальный дискретный порт ввода/вывода, два PS/2 разъёма для клавиатуры и мыши, аудиоразъем,  VGA порт и один параллельный порт. Для подключения к локальным сетям в панели используется два порта Gigabit Ethernet. Для расширения коммуникационных возможностей панельный компьютер IPPC 1960T имеет два слота расширения Mini PCIe для установки модулей Wi-Fi/3G или карт расширения.  Хранение информации осуществляется с помощью оборудованного отсека для накопителя 2,5” и разъема для карт CFast.  
     Безвентиляторный панельный компьютер IPPC 1960T оборудован встроенным источником питания, для заказа доступны версии с постоянным источником питания 9-30В и со входом питания от сети переменного тока 220В. Рабочая температура от -10 до 50С.

     Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: