Раздел IP-камер на нашем сайте

Раздел IP-камер на нашем сайте 27.01.2014

Раздел IP-камер на нашем сайте

    Компания Planet Technology Corp, один из ведущих производителей коммуникационного оборудования, начала производство и поставки оборудования для видеонаблюдения, в частности IP камер для наружного и  внутреннего применения. IP камера, если коротко, представляет собой видеокамеру, совмещенную с микропроцессором и коммуникационной частью, позволяющими производить трансляцию сигнала по сети Ethernet.  В результате  заметно упрощается инсталляция и обслуживание оборудования, не требуется прокладки дополнительной сети. Также аскеты безопасности у ip камер реализованы на порядок лучше, чем у ее аналоговых собратьев - неавторизованные пользователи не смогут просмотреть или записать трансляцию.
    Кроме того, IP камера может обладать и еще и рядом дополнительных свойств, такими как-  встроенный WEB сервер, FTP сервер, FTP клиент, почтовый клиент, модуль тревоги, возможностью программирования и т.д. IP камера необязательно должна быть подсоединена к компьютеру напрямую, также камера или комплекс камер может управляется независимо вручную, в автоматическом режиме, по расписанию. Камеры могут  устанавливаться где угодно в пределах подключения к сети. Для создания конечных решений компания Planet Technology Corp предлагает широкий выбор промышленных коммутаторов: управляемые и неуправляемые коммутаторы и коммутаторы с функцией Power Over Ethernet (PoE). Кроме того компания Planet Technology Corp предлагает цифровые видео рекордеры, видео сервера и регистраторы.
 

    На данный момент компания Planet Technology Corp выпустила следующие линейки:
  • IP-камеры для наружного использования (цилиндрические) - цилиндрические IP камеры предназначены для установки вне и внутри помещений. Оборудованы системой инфракрасной подсветки (ИК) для применения в темное время суток.
  • Кубические IP-камеры - корпусированные камеры идеально подходят для офисного применения.
  • IP-камеры Fish-eye (Рыбий глаз)- камеры с оптикой fish-eye оптимально подходят для видеосъемки больших по площади объектов, где поддерживается постоянный уровень освещенности, и обеспечивают полный обзор (360 градусов) при отсутствии каких-либо «мертвых зон».
  • Box IP камеры- прекрасно подходят для применения внутри помещений. При оборудовании блоком ИК подсветки может применяться вне помещений.
  • Купольные IP-камеры - камеры предназначены для монтажа внутри и вне помещений. Отличаются широким охватом просматриваемых площадей. Могут оснащаться системами зуммирования и инфракрасной подсветкой. 
  • Купольные поворотные IP-камеры - камеры с поворотным механизмом предназначены для установки вне помещений. Имеют механизм управления объективом, блок подогрева (для работы при отрицательных температурах), блок инфракрасной подсветки.
Некоторые модели камер имеют питание в соответствии со стандартом PoE. Так же доступны беспроводные камеры.
Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам весь ассортимент IP камер и коммуникационного оборудования на нашем сайте www.empc.ru

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Каталог продукции