IGS-624HPT новый промышленный коммутатор с поддержкой PoE+ и двумя SFP портами

IGS-624HPT  новый промышленный коммутатор с поддержкой PoE+ и двумя SFP портами 30.05.2013

IGS-624HPT новый промышленный коммутатор с поддержкой PoE+ и двумя SFP портами

Компания PLANET Technology, признанный лидер в разработке и производстве коммутационного оборудования, расширила линейку неуправляемых коммутаторов, поддерживающих функции PoE+, моделью IGS-624HPT.
Коммутатор IGS-624HPT имеет 2 «медных» порта 10/100/1000Base-T RJ-45 , поддерживающих 802.3af/at PoE - максимальную мощность до 30 Ватт на один порт. Посредством 
«витой пары» категории 5e/6 к коммутатору можно подключить устройства, использующие данный тип электропитания. К ним относятся IP видеокамеры с поворотными механизмами, видеотелефоны, точки доступа для наружной установки, терминалы «тонкие клиенты» и подобное оборудование, позволяющее запитываться по «витой паре». Максимальный бюджет PoE составляет 120 Ватт на все каналы. На передней панели коммутатора имеется светодиодный индикатор, показывающий 4 уровня нагрузки. Это позволяет обслуживающему персоналу визуально (по уровню загрузки) контролировать работоспособность подключенного к коммутатору оборудования.
IGS-624HPT PoE indicator
Второй особенностью данного коммутатора является наличие двух SFP портов, поддерживающих установку mini-GBIC модулей 100/1000Bas-X. Коммутатор IGS-624HPT допускает установку модулей, поддерживающих скорость передачи 100 Мбит/с и 1 Гбит/с. Выбор используемых скоростей осуществляется с помощью DIP переключателя на передней панели коммутатора. Используя SFP модули, рассчитанные на большие дистанции (до 120 км.) передачи данных, можно охватить достаточно большие пространства, например, системой видеонаблюдения и мониторинга обстановки. Если имеется необходимость в создании канала передачи данных с функцией резервирования, то два оптических интерфейса могут быть сконфигурированы как один, с малым временем восстановления в случае аварии на одном из них.
IGS-624HPT Long distance
Коммутатор IGS-624HPT выполнен в прочном металлическом корпусе со степенью защиты IP30 и предусматривающем крепление на DIN-рейку или монтаж на стене. Устройство имеет широкий диапазон рабочих температур от -40 до +75 градусов С. Это позволяет применять коммутатор IGS-624HPT практически в любых точках мира и в различных отраслях промышленности.

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47

Возврат к списку

Каталог продукции