Промышленный панельный компьютер для наружного применения от компании Axiomtek

Промышленный панельный компьютер для наружного применения от компании Axiomtek 28.01.2014

Промышленный панельный компьютер для наружного применения от компании Axiomtek

    Компания Axiomtek представила новый 12,1 дюймовый сенсорный панельный компьютер GOT812LR-832 для наружного применения.  Безвентиляторный панельный компьютер GOT812LR-832 оснащен XGA TFT LCD дисплеем с LED подсветкой и имеет яркость (1000 nits), что позволяет пользователю работать под прямыми солнечными лучами. Панель выполнена из нержавеющей стали и обладает степенью защиты IP66. Кроме того, она оснащена шестью коннекторами с аналогичной степенью защиты.  Лицевая рамка выполнена из антикоррозийной стали  типа 316, что позволяет использовать панель на открытом воздухе.
    Основой панельного компьютера служит мобильный чипсет Intel NM10 Express. В сочетании с процессором Intel Atom N2600 он обеспечивает достаточную производительность и низкое энергопотребление. В панельный компьютер может быть установлено 4Гб системной памяти DDR3 в один слот формата SO-DIMM. Как описывалось ранее, коммуникационные порты выполнены со степенью защиты IP66 и имеют разъем M12. На задней панели панель имеет следующие порты ввода/вывода: один порт  RS-232\422\485, один порт RS-232, один порт Ethernet, два разъема USB2.0 и разъем подключения питания. Так же на панели имеются три клавиши управления: кнопка вкл/выкл подсветки, кнопка настройки яркости и кнопка вкл/выкл питания. Расширение коммуникационных возможностей возможно через один слот PCIe Mini Card поддерживающий установку модулей беспроводной связи. Для хранения информации в панельном компьютере оборудован один отсек для накопителя 2,5” и слот для карт памяти CompactFlash. Так как, панельный компьютер может работать в диапазоне температур от -20 до +55 градС, то для обеспечения работоспособности необходимо подобрать соответствующий твердотельный накопитель. Кроме того, по результатам тестирования разработчиком данная модель может работать при вибрациях до 2Grms при использовании SSD накопителя.
    Безвентиляторный панельный компьютер GOT812LR-832 разработан в соответствии со стандартами IEC60945 и DNV 2,4, что позволяет использовать его для морских применений, в пищевом производстве, в электроэнергетике и горно-рудной промышленности,  в наружных киосках и терминалах.
Основные характеристики:
•    Антибликовый 12,1-дюймовый дисплей с высокой яркостью 1000nits.
•    Корпус из нержавеющей стали со степенью защиты IP66/NEMA4X и антикоррозионной лицевой панелью из нержавеющей стали типа 316.
•    Расширенный диапазон температур - 20 ° C ~ +55 ° C  
•    Возможность беспроводного подключения
•    Безвентиляторный дизайн
•    Разъемы подключения периферийных устройств типа M12
•    Соответствие стандартам IEC60945 и DNV 2,4
•    Возможность монтажа: Крепление в стойку, подвесной крепеж, VESA крепление


    Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47



Возврат к списку

Каталог продукции