Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Новый одноплатный компьютер AAEON GENE-QM57 на процессорах Intel Core i7/i5/Celeron

Новый одноплатный компьютер AAEON GENE-QM57 на процессорах Intel Core i7/i5/Celeron 01.11.2011

Новый одноплатный компьютер AAEON GENE-QM57 на процессорах Intel Core i7/i5/Celeron

Новый одноплатный встраиваемый компьютер на процессорах Intel Core i7/i5/Celeron представила компания AAEON. Он выполнен в формате платы 3.5” и получил название GENE-QM57. Процессоры Intel Core i7/i5/Celeron, выполненные по 32 нм технологии, на сегодняшний день являются наиболее производительными из применяемых в компактных встраиваемых компьютерах. Сочетание высокой производительности процессора и широких функциональных возможностей платы делает ее идеальным решением для большинства современных систем и приложений.

Плата GENE-QM57 поддерживает память DDR3 объемом до 4Гб. Для подключения дисковых накопителей служат два порта SATA, а также разъем для установки памяти CFast, с которой может запускаться одна из встраиваемых операционных систем.

GENE-QM57 имеет широкий набор портов интерфейсов ввода-вывода: 2xGb LAN (Intel 82577LM и Intel 82574L), 8xUSB 2.0, 1xRS-232, 1xRS-232/422/485, KB/Mouse, Line-in, Line-out, Mic-in, DIO. Кроме этого, предусмотрено место для установки платы расширения Mini Card (слот Mini PCI Express). Интегрированный в процессор видеоконтроллер поддерживает одновременную работу двух дисплеев, способных отображать независимую или дублирующуюся картинку. Дисплеи могут подключаться по двум из трех доступных интерфейсов: VGA, DVI или LVDS 18/24-bit. Порты ввода-вывода на плате расположены в той же последовательности, что и в других моделях серии GENE. Это сделано для того, чтобы разработчикам при усовершенствовании системы на GENE было просто интегрировать новые платы в уже используемые в системе корпуса и устройства.

Возможности нового одноплатного компьютера позволяют использовать его в самых различных системах, включая системы промышленной автоматизации, системы безопасности, транспортные решения, контрольно-измерительное оборудование, торговые и информационные терминалы и т.д.

На плате установлен модуль Trusted Platform Module (TPM), в котором хранятся криптографические ключи, пароли и цифровые сертификаты. Благодаря этому информация надежно защищена от внешнего программного вторжения и физического взлома. Эта особенность GENE-QM57 позволяет с успехом использовать ее в банковских системах и других системах с высокими требованиями к безопасности.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.    


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: