Модуль ADLINK COM Express Type 6 с широкими возможностями мультимедиа

Модуль ADLINK COM Express Type 6 с широкими возможностями мультимедиа 17.07.2012

Модуль ADLINK COM Express Type 6 с широкими возможностями мультимедиа

Компания ADLINK Technology представила вниманию разработчиков промышленных и встраиваемых систем свой новый процессорный модуль COM Express Type 6 – Express-HR. Модуль построен на чипсете Intel QM67 Express и поддерживает работу с процессорами Intel Core i7/i5. Благодаря высокой производительности процессора, встроенной поддержке HD графики, а также высокой надежности устройств промышленного класса, модуль Express-HR может стать решением для самого широкого спектра задач, в частности, для игровых, медицинский и военных применений.

Использующиеся в процессорах Intel Core i7/i5 технологии Intel Turbo Boost, Нyper-Тhreading и vPro, обеспечивают высокую производительность и поддержку работы различных ресурсоемких систем и приложений. Интегрированная графика Intel HD обеспечивает широкие мультимедийные возможности. С такими возможностями производительности и скорости работы, модуль Express-HR может с успехом использоваться для таких задач, как обработка мультимедиа и 3D объектов, обработка и хранение высококачественного видео в системах видеонаблюдения, в промышленной автоматизации для создания на ее платформе сложных систем сбора данных и управления и т.д.

Express-HR поддерживает три интерфейса Digital Display (DDI) для портов DisplayPort /HDMI/DVI/SDVO, кроме этого модуль имеет поддержку VGA и LVDS.

Модуль имеет необходимые интерфейсы ввода-вывода: Gigabit Ethernet, до 8xUSB 2.0, 2xSATA 6Гбит/с, 2xSATA 3Гбит/с (RAID 0/1/5/10), поддержка SMBus и I2C. Он оснащен SPI AMI EFI BIOS для удаленного управления, CMOS, функцией аппаратного мониторинга и сторожевым таймером.

Для ускорения разработки готовых решений на базе Express-HR компания ADLINK предлагает COM Express 6 Starter Kit, включающий видеоадаптер Т6-DDI, адаптер PCIe x16 на 2xPCIe x8, плату LPC POST Debug. Кроме этого разработчикам предлагается весь спектр продукции ADLINK COM Express, который позволит быстро создать решение для конкретных задач заказчика.

Основные характеристики процессорного модуля Express-HR:
- Процессоры 2-го поколения Intel Core i7/i5/i3
- Чипсет Intel QM67
- Память DDR3 SDRAM 1333МГц до 16Гб
- Три интерфейса DDI для DisplayPort /HDMI/DVI/SDVO
- 7xPCIe x1, 1xPCIe x16 (Gen2) для графики
- 2xSATA 3Гбит/с, 2xSATA 6Гбит/с, Gigabit LAN, 8xUSB 2.0.

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Каталог продукции