Компания ADLINK представила процессорный модуль ETX на Dual Core Intel Atom

Компания ADLINK представила процессорный модуль ETX на Dual Core Intel Atom 24.08.2012

Компания ADLINK представила процессорный модуль ETX на Dual Core Intel Atom

Компания ADLINK Technology анонсировала выпуск нового процессорного модуля формата ETX – ETX-CV. Он разработан на базе процессоров Dual Core Intel Atom с чипсетом Intel NM10 и представляет собой современную модель модулей ETX, способную стать более производительной и энергоэффективной заменой своих предшественников.

Модуль ETX-CV позиционируется как платформа для систем начального уровня, но и с успехом подойдет для систем, требующих полного набора графических возможностей. Он выпускается со встроенной поддержкой VGA с разрешением до 1920x1200 (WUXGA), LVDS 18/24-bit и разъемом DisplayPort. Кроме этого ETX-CV поддерживает до 4Гб оперативной памяти DDR3 (1xSODIMM), 1xLAN, 2xIDE, 2xSATA, 4xUSB 2.0, 2xCOM, LPT, PS/2 KB/Mouse, HD Audio. Также он имеет встроенную поддержку Remote Console, CMOS батареи для резервного копирования, функции мониторинга работы процессора и системы, сторожевой таймер.

Процессорный модуль ETX-CV представляет собой надежное решение, разработанное специально для создания на его платформе промышленных и специализированных систем. Он найдет применение в системах промышленной автоматизации, медицинском и контрольно-измерительном оборудовании, игровых автоматах, различных электронных терминалах и т. д.

Разработчики компьютерных систем для специализированных приложений уже давно оценили преимущества использования процессорных модулей. Модульная архитектура решений на их платформе позволяет легко модернизировать систему, а также подключать необходимые для заказчика функции без существенных затрат на доработку и переоборудование системы. В линейке продукции ADLINK представлены несущие платы для процессорных модулей ETX, а также Starter Kit – ETX, позволяющие в сжатые сроки создавать готовые решения для конкретных задач.

Компания «Встраиваемые Cистемы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.      


Возврат к списку

Каталог продукции