Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

EPIC-QM57 встраиваемая процессорная плата с для процессоров Intel Core i7/i5

EPIC-QM57  встраиваемая процессорная плата с для процессоров Intel Core i7/i5 03.12.2010

EPIC-QM57 встраиваемая процессорная плата с для процессоров Intel Core i7/i5

Известный производитель и разработчик на рынке встраиваемых компьютеров, тайваньская компания AAEON выпустила новый одноплатный компьютер форм-фактора EPIC: плату EPIC-QM57.Плата форм-фактора  EPIC имеет габаритные размеры 115 х 165 мм и занимает промежуточное положение между платами формата 3.5” и Mini-ITX. Используя малые размеры (как формат 3.5") и большую вычислительную мощность при высокой степени интеграции (как платы формата Mini-ITX) процессорные платы EPIC являются привлекательным инструментом для создания эффективных встраиваемых систем.

Плата EPIC-QM57 предназначена для использования процессоров  Intel® Core™ i7/i5 и в комплексе с двумя 204-контактными разъемами SODIMM позволяет использовать оперативную память до 8 Гбайт стандарта DDR3 с частотами 800/1066 МГц. Применяемый системный чипсет Intel® QM57 позволяет получить высокопроизводительную вычислительную мощность. Для использования в высокоэффективных сетевых приложениях плата EPIC-QM57 имеет в своем составе Intel® 82577LM и Intel® 82574L наборы микросхем, поддерживающих два Gigabit Ethernet порта. В дополнение ко всему, плата EPIC-QM57 оснащается разъемами PCI-104 и PCIe/104 для использования разнообрахных плат расширения.

Плата EPIC-QM57 имеет богатый выбор периферийных устройств и интерфейсов, включая 5 портов USB2.0, 4 последовательных COM порта, разъемы для подключения клавиатуры и "мыши", разъем 8-битного программируемого порта дискретного ввода/вывода. Для подключения дисковых устройств имеется два разъема SATA и  разъем CompactFlash™ Type 2.

Видеоконтроллер платы EPIC-QM57 поддерживает мониторы CRT и 24-bit dual-channel LVDS LCD с разрешением до 1920 x 1200, графическая память берется из системной и может достигать 512 Мб. Плата EPIC-QM57 так же имеет в своем составе двухканальный HD аудиоконтроллер.

Все указанные выше характеристики позволяют рекомендовать плату EPIC-QM57 для построения эффективных систем в промышленной автоматизации, для транспотра, в аппаратуре управления и измерительных системах, системах безопасности и иных применениях.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: