DSH-142 - 42" Full HD Digital Signage решение

DSH-142 - 42" Full HD Digital Signage решение 23.11.2010

DSH-142 - 42" Full HD Digital Signage решение

Компания Axiomtek представила новинку в новой для себя области  - это система Digital Signage. Digital Signage – это платформа, для трансляции аудио и видео контента по  различным каналам связи на мониторы или проекторы. Технология в последнее время получает все более широкое распространение, вытесняя традиционные, печатные носители. Широко применяется для трансляции разного рода информации, в частности рекламы в общественных местах – от небольших мониторов в магазинах до распределенных сетей в масштабах города, а за рубежом – и международных масштабах.

Речь пойдет о платформе -  DSH-142 - 42-дюймовом Full HD Digital Signage решении  с IP3X/IP65-защитой.

Платформа
DSH-142 оснащена 42-дюймовый TFT LCD экраном высокой четкости с поддержкой разрешения до 1920х1080 точек. Платформа построена  на чипсете Intel  GM45 Express с применением процессора Intel  Core 2 Duo T9400 2.53 ГГц либо  Intel Celeron M 575 2.0 ГГц. DSH-142 спроектирован и выполнен в корпусе  повышенной прочности с защитой от пыли и влаги IP3X по всему корпусу и IP65-по передней панели, что делает данное устройство универсальным и незаменимым там, где условия не позволяют разместить обычные, офисные инсталляции. Производителем устройство DSH-142  позиционируется как платформа Digital Signage промышленного класса, что существенно расширяет круг ее применения -  ее можно использовать для трансляции видеосигнала на предприятиях и учебных заведениях, в магазинах розничной торговли, ресторанах, гостиницах, аэропортах, банках, станциях метро и железнодорожного транспорта, выставочных комплексах, музеях, театрах.

Защита от пыли и влаги.

Благодаря прочному корпусу и защите IP3X/IP65 по всему корпусу/передней панели, Axiomtek  DSH-142 может применяться  работы в тяжелых условиях эксплуатации.

Уникальное аппаратно-программное обеспечение платформы.

Запатентованное компанией-производителем надежное и масштабируемое решение. Модульная компоновка устройства делает техническое обслуживание и модернизацию проще и быстрее.

42-дюймовый LCD экран высокой четкости с сенсорным управлением.

LCD панель, применяемая в DSH-142, имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей,  поддерживая популярные форматы сигнала  высокой чёткости, а также имеет опциональный сенсорный экран.

Самодиагностика и встроенные датчики.

Для обеспечения стабильности системы, цифровая платформа DSH-142 имеет встроенные средства самодиагностики. Устройство самостоятельно диагностирует  работоспособность LCD экрана, температуру окружающей среды и контроллер LCD экрана. Встроенные датчики позволяют автоматически регулировать яркость экрана в зависимости от  яркости солнечного света. Дополнительный датчик обнаружения движения позволяет включать/выключать устройство в зависимости от, например, проходящих мимо пешеходов.
Возможности расширения.

DSH-142 оснащен двухканальной DDR3 оперативной памятью с возможностью расширения до 8 Гб и одним SATA HDD слотом. В устройстве имеется 1xMini PCI слот для подключения дополнительных устройств - таких как видеокарта повышенной мощности, адаптер беспроводной сети 802.11 b/g,  3G/GPRS модем, универсальный аналоговый TV/FM тюнер,  карта аудио/видео-захвата. Что касается коммуникационных портов и устройств ввода/вывода -  на борту DSH-142 имеется один порт 10/100/1000 Ethernet, VGA или DVI выход, 4xUSB 2.0 порта и аудио (2 встроенных динамика по 5W).
Крепление устройства можно осуществить с помощью VESA FPMPMI  совместимых кронштейнов.

Основные технические характеристики и  особенности DSH-142

  • Система Digital Signage с 42-дюймовый HDTV  TFT LCD.
  • Уникальное модульное решение  для легкой конфигурации и эффективного обслуживания системы.
  • Прочный корпус, защита IP3X по всему корпусу,  IP65 по передней панели.
  • Высокопроизводительная платформа -  процессор Intel Core 2 Duo T9400 2.53 ГГц или Intel Celeron M 575 2.0ГГц  с чипсетом Intel GM45 Express .
  • Самодиагностика устройства и встроенные датчики яркости, температуры, движения.
  • Порт  Ethernet  10/100/1000 Мбит  и один слот расширения Mini PCI .
  • Сенсорный ИК экран (опционально).
  • VESA совместимое крепление.


Для заказа система Digital Signage DSH-142 доступна уже сейчас.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону  +7 (495) 648-60-47.

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку

Каталог продукции