Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Процессорный модуль COM-QM77 Rev.B форм-фактора COM Express Type 6 от компании AAEON

Процессорный модуль COM-QM77 Rev.B форм-фактора COM Express Type 6 от компании AAEON 19.11.2012

Процессорный модуль COM-QM77 Rev.B форм-фактора COM Express Type 6 от компании AAEON

Компания AAEON представила новинку в классе встраиваемых процессорных модулей форм-фактора COM Express Type 6 – модуль COM-QM77 Rev.B, использующий 22 нм двухъядерный процессор Intel Core с низким энергопотреблением. Разработанный на базе чипсета Intel QM77 PCH процессорный модуль COM-QM77 Rev.B обеспечивает прекрасную графическую производительность, основанную на применении технологии Intel Clear Video HD. Данный процессорный модуль найдет свое применение для построения медицинских устройств, игровых и развлекательных комплексов, портативных мультимедийных станций, а наличие версии на расширенный температурный диапазон от -20C до +70C позволяет рекомендовать его для использования в промышленных и военных приложениях.

Процессорный модуль COM-QM77 Rev.B поддерживает оперативную память DDR3 1333/1600 (два SODIMM модуля) максимальной емкостью до 16 Гб. Интерфейсы расширения представлены одним PCIe x16, семью PCIe x1, имеется разъем LPC bus для подключения стандартной периферии и два UART с линиями Tx/Rx. Размещенная на плате процессорного модуля периферия включает в себя восемь разъемов USB 2.0, четыре USB 3.0, дисковая подсистема может использовать два канала SATA 6 Гб/сек. И 2 канала SATA 3 Гб/сек. Сетевой интерфейс Gigabit Ethernet имеет поддержку iAMT8.0, что позволяет осуществлять удаленный мониторинг платы. Графическая подсистема представлена 24 битным одноканальным LVDS интерфейсом и двумя каналами видеовыхода с поддержкой Full HD через интерфейсы HDMI, DVI или DisplayPort. Поддерживаются DirectX 11, OpenGL 3.1, OpenCL 1.1, и режим стереоскопического 3D. В совокупности все это позволяет получить увеличение 3D производительности графической системы на 50% и добиться улучшения скорости HD-HD транскодирования в режиме реального времени почти в 1,8 раза.

Процессорный модуль COM-QM77 Rev.B имеет малые габариты (всего 125 х 95 мм), толщина платы составляет 2 мм. Используется процессор BGA типа, что позволяет повысить вибрационные характеристики модуля. Максимальная рассеиваемая мощность составляет 17 Ватт, что является хорошим показателем для создания несложных теплоотводящих конструкций радиаторов охлаждения, в том числе, систем пассивного охлаждения. Все это позволяет рекомендовать процессорный модуль для использования в сложных промышленных условиях и в мобильных приложениях.

Для ознакомления с возможностями процессорного модуля COM-QM77 Rev.B и сокращения сроков разработок конечного изделия фирма-производитель выпускает несущую плату ECB-917T с полным набором разъемов и периферии.

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: