Новый модельный ряд твердотельных дисков от компании ADLINK

Новый модельный ряд твердотельных дисков от компании ADLINK 25.08.2011

Новый модельный ряд твердотельных дисков от компании ADLINK

Компания ADLINK Technology Inc., ведущий производитель оборудования для промышленной автоматизации и встраиваемых применений, анонсировала к выпуску новую линейку продукции - твердотельные жесткие диски серии ASD для применения в жестких условиях. Твердотельные жесткие диски ASD выполнены в форм-факторе 2.5", 1.8" и JEDEC MO-297 (Half-Slim, узкий половинного размера) с интерфейсом SATA 6 Gb/s (SATA III), обеспечивающим улучшенные показатели скорости чтения/записи.

К особенностям данной продукции так же можно отнести малые временные задержки с временами доступа менее 1 мс, малое энергопотребление (менее 2 Вт), высокую производительность и емкость хранения. Твердотельные диски ASD используют NAND Flash-память для хранения данных и не имеют вращающихся частей, что уменьшает риск потери данных вследствие механических поломок и позволяет использовать эти изделия в жестких условиях эксплуатации. Рабочая температура твердотельных дисков серии ASD находится в диапазоне от 40°C до 85°C, механические нагрузки составляют (удар и вибрация) до 1500 G при длительности воздействия 0,5 мс ( 3.08 Grms) в диапазоне 7 - 800 Гц. Так же, твердотельные диски серии ASD поддерживают оптимизированную функцию RAID на уровне внутреннего программного обеспечения (firmware) и набор TRIM команд для оптимизации скорости передачи данных и уменьшения потерь вследствие деградации микросхем Flash – памяти в процессе эксплуатации.

Твердотельные жесткие диски ASD являются идеальными комплектующими для применения в медицинских приборах, транспортных системах, в авиации, военного применения, промышленной автоматизации и других ответственных применениях для широкого температурного диапазона.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Каталог продукции