Новый процессорный модуль AQ7-LN стандарта Qseven производства компании AAEON

Новый процессорный модуль AQ7-LN стандарта Qseven производства компании AAEON 04.05.2011

Новый процессорный модуль AQ7-LN стандарта Qseven производства компании AAEON

Компания AAEON (Тайвань), один из ведущих производителей электроники для встраиваемых компьютерных платформ, анонсировала к выпуску новый процессорный модуль AQ7-LN, выполненный в стандарте Qseven. В конструкции модуля AQ7-LN применен процессор Intel Atom N450. Модуль AQ7-LN обладает широким набором периферии, низкое энергопотребление и ориентирован на рынок мобильных и компактных систем.  

Помимо процессора Intel® Atom™ N450 модуль содержит 1 Гб оперативной памяти DDR2, так же на модуле может быть расположен твердотельный жесткий диск (SSD) емкостью до 4 Гб, предназначенный для установки операционной системы и приложений. Видеосистема процессорного модуля AQ7-LN поддерживает одноканальный 18-ти битный интерфейс LVDS, к которому могут быть подключены TFT панели распространенных типов.

Модуль так же оснащен широким спектром различных периферийных интерфейсов: в его составе находится 8 портов USB2.0, два канала SATA с пропускной способностью 3 Гбит/сек., а так же 4 интерфейса PCI-Express x1. Дополнительная периферия и связь с другими устройствами осуществляется через разъем шины LPC Bus.  

Процессорный модуль AQ7-LN отличает высокая степень интеграции компонентов, продуманный компактный дизайн и высокая термостабильность. Ориентированный, прежде всего, на создание мобильных устройств, процессорный модуль AQ7-LN имеет низкое энергопотребление (порядка 12 Ватт) и является оптимальным решением для применения в устройствах с аккумуляторным питанием. 

Наличие установленных на плате модуля микросхем оперативной памяти и твердотельного жесткого диска позволяют создавать устройства для применения в жестких промышленных условиях при повышенных вибрационных нагрузках.

Для быстрой разработки собственных изделий на базе процессорного модуля AQ7-LN, компания AAEON предоставляет услуги по дизайну плат, проверке проектов заказчика и адаптацию BIOS.  

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47


Возврат к списку

Каталог продукции