Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

Компания Acrosser объявила о выпуске нового безвентиляторного компьютера для транспортных средств

Компания Acrosser объявила о выпуске нового безвентиляторного компьютера для транспортных средств 22.10.2012

Компания Acrosser объявила о выпуске нового безвентиляторного компьютера для транспортных средств

Один из тайваньских производителей оборудования для промышленной автоматизации, компания Acrosser, объявила о выпуске нового безвентиляторного компьютера на базе мобильного чипсета Intel HM76, c поддержкой  процессоров 3-го поколения Intel Core i7/i5/i3. Производитель утверждает, что AIV-HM76V0FL оптимизирован для применения на транспорте. Ключевые особенности AIV-HM76V0FL: интеллектуальное управления питанием, система охлаждения с применением тепловых трубок и тепловых панелей, применение технологии i-Button  и разнообразие интегрированных коммуникационных интерфейсов: 4 USB 3.0, CANbus, Wi-Fi, Беспроводной 3.5G WAN модуль, Bluetooth, GPS.

AIV-HM76V0FL имеет безвентиляторную конструкцию корпуса, в которой использованы тепловые трубки и тепловые панели для того, чтобы решить проблему теплоотвода процессора. Это существенное преимущество для промышленного компьютера с  применением процессоров 3-го поколения IntelCorei7 3720QM.

В промышленном компьютере Acrosser AIV-HM76V0FL для применения в транспортных средствах была использована защита от повышенного\пониженного входного напряжения, защита от перегрузки по току, от обратного напряжения и подавление импульсных помех. Конструкция встраиваемого компьютера AIV-HM76V0FL  успешно прошла тестирование в соответствии со стандартом ISO-7637-2 для применения в транспортных средствах.

Для повышения надежности, отказоустойчивости и долговечности на процессорной плате AIV-HM76V0FL установлены только полимерные конденсаторы, а также применена элементная база с высокой наработкой на отказ. Кроме того, в компьютере AIV-HM76V0FL можно выделить две полезные функции, такие же, как в AR-V6100.

Однопроводной (i-Button) интерфейс, который предоставляет недорогое решение для сбора данных с периферийных устройств, например, для идентификации водителя, а также сбор данных с различных датчиков  - температура, влажности.

Комбо-разъем сочетает в себе VGA, Audio, USB,  и питание, что позволяет упростить подключение AIV-HM76V0FL и сенсорный монитор в автомобиле. 

картинка для ibutton and combo cabel.jpg

В AIV-HM76V0FL используется  интеллектуальная система управления питанием, которая позволяет определить последовательность включения и выключения через интерфейс программного обеспечения или через настройку BIOS, чтобы удовлетворить те или иные требования автомобильных приложений.

Характеристики AIV-HM76V0FL:

Сокет FCPGA 988 для 3-го поколения процессоров IntelCorei5/i7

Безвентиляторный и защищенный от вибраций промышленный корпус 

Видео-разъемы: HDMI/DVI/VGA 

4 внешних порта USB 3.0 

CANbus 2.0 A/B 

Wi-FI, Bluetooth, 3.5G, GPS 

Однопроводной интерфейс – iButton 

Входное питание 9-32V DC 

Рабочий диапазон температуры : -20 до 60С 

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47. 

 


Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: