Серия панельных компьютеров для применения медицине от компании Avalue

Серия панельных компьютеров для применения медицине от компании Avalue 14.01.2014

Серия панельных компьютеров для применения медицине от компании Avalue

В канун старого нового года тайваньская компания Avalue Technology Inc.  представила серию панельных компьютером для применения в медицине -  AID-173. Панельные компьютеры серии AID-173 отличает прежде всего качественный экран с FullHD разрешением, элегантный дизайн, богатые коммуникационные возможности, очень неплохая комплектация периферийными устройствами.

Панельные компьютеры серии AID-173 представляют собой интегрированное решение, которое содержит сбалансированное аппаратное решение и специализированное медицинское программное обеспечение. Аппаратная платформа всей серии построена на решениях от компании Intel: модель AID-173SHR оснащена процессорами Intel® Core™ i7/i3/Celeron®, чипсет QM67. Менее производительная модель AID- 173S оснащена процессором Intel™ Atom™ N270, чипсет Intel 945GSE. Обе модели имеют достаточно неплохие коммуникационные возможности – 2 COM порта, 4 порта USB, 1 порт Gigabit Ethernet, опционально возможна установка модуля WiFi 802.11 b/g/n с встроенной антенной, аудиоинтерфейсы, для установки дополнительных устройств предусмотрены 3 Mini PCIe слота. Графическая часть обеих моделей встроена в чипсет, присутствуют выходы на дополнительный дисплей: у модели AID-173S – DVI и HDMI, у модели AID-173SHR – DP и HDMI. Дисплей у обеих моделей одинаков – диагональ 17,3 дюйма, с соотношением сторон 16:9, разрешение 1920 x 1080 точек с LED подсветкой, резистивный сенсорный экран. Обе модели поддерживают установку SATA накопителя 2,5 дюймов.

Вся серия AID-173 панельных компьютеров разработана в соответствии со стандартами промышленного оборудования - для повышения надежности компьютеры выполнены с безвентиляторным охлаждением, имеют защиту IP65 по передней панели, панели имеют антибактериальное покрытие. Как уже говорилось, панели предназначены для использования в медицинских учреждениях – как пациентами, так и персоналом учреждений, что благоприятно сказалось на дизайне устройств.

Несколько слов о периферийных устройствах, установленных на панельных компьютерах серии AID-173: компьютеры оборудованы считывателем магнитных карт и смарт-карт, RFID считывателем, сканнером штрих-кода, многофункциональным телефоном, а также видеокамерой и динамиками, расположенными на передней панели. В результате пользователь получает многофункциональное устройство, которое может быть использовано для самых разных целей – мультимедийный, образовательный и информационный центр, интернет киоск и он-лайн магазин, телефон и видеофон, средство оповещения и предупреждения для медицинского персонала, а также устройство для работы с электронными историями болезни, поиска информации, просмотра рентгеновских снимков, каталогизации медицинского оборудования и лекарств.


Основные особенности панельных компьютеров серии AID-173:

• Дисплей 17.3 дюйма, соотношение сторон 16:9, разрешение FullHD 1080P, сенсорный экран,
• процессор Intel® Core™ i7/i3/Celeron® или Intel™ Atom™,
• VOIP телефон с расширенными возможностями и сканером штрих-кода,
• встроенные сканеры MSR/SCR/RFID/штрих кода,
• антибактериальное покрытие корпуса,
• безвентиляторное исполнение,
• энергосберегающие функции устройства.

Компания "Встраиваемые Системы" рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47

Возврат к списку

Каталог продукции