Новая серия промышленных дисплеев AAEON для работы в широком диапазоне температур (-20...+60°C)

Новая серия промышленных дисплеев AAEON для работы в широком диапазоне температур (-20...+60°C) 22.09.2011

Новая серия промышленных дисплеев AAEON для работы в широком диапазоне температур (-20...+60°C)

Компания AAEON представила серию LCD дисплеев с резистивным сенсорным экраном для промышленных и специализированных применений. Одной из их особенностей является возможность работы в широком диапазоне температур: 0…+50°C и -20…+60°C (в зависимости от модели). В серии выпускаются модели  AGD-310D (10.4” SXGA),  AGD-312D (12” XGA), AGD-315D (15” XGA), AGD-317D (17” XGA). Каждый из мониторов имеет крепления по стандарту VESA, может монтироваться  на стену или устанавливаться на столе или любой другой горизонтальной поверхности. 

Все модели серии AGD выполнены в прочном стальном корпусе. Их конструкция обеспечивает надежную работу в условиях промышленных и транспортных применений. Кроме того, мониторы оснащены алюминиевой передней панелью (с защитой IP65), предотвращающей систему от проникновения пыли влаги. Для удобства обслуживания на переднюю панель выведены два разъема USB, а также кнопки настройки яркости, контрастности, автонастройки, положения по горизонтали и вертикали. На задней панели расположены разъемы VGA/DVI. В комплект поставки, кроме самого дисплея, входит блок питания 12В DC c AC адаптером и кабелем.

Дисплеи серии AGD поддерживают работу основных операционных систем, таких как Windows XP, Windows 7, Linux Fedora.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47. 


Возврат к списку

Каталог продукции