Безвентиляторный встраиваемый компьютер AEC-6924 – продолжение популярной линейки AAEON BOXER S

Безвентиляторный встраиваемый компьютер AEC-6924 – продолжение популярной линейки AAEON BOXER S 28.04.2011

Безвентиляторный встраиваемый компьютер AEC-6924 – продолжение популярной линейки AAEON BOXER S

Компания AAEON представила свою новую разработку – безвентиляторный встраиваемый компьютер AEC-6924. Он продолжает популярную серию компьютеров AAEON BOXER S. Построенный на базе процессора Intel Core 2 Duo и оснащенный слотом расширения PCI-Express, он представляет собой высокопроизводительное решение практически для любых систем, где требуются современные мощные безвентиляторные платформы с широкими функциональными возможностями. Такие компьютеры востребованы в различных   системах управления с возможностью долгое время работать в необслуживаемом режиме, в различных встраиваемых системах, обеспечивающих работу критически важных приложений, в транспортных системах и т.д. Для использования на транспорте важное значение также имеет широкий диапазон входного напряжения 9…48В DC.  

AEC-6924 разработан на чипсете Intel GS45 и поддерживает работу с процессорами Intel Core 2 Duo. Чипсет обеспечивает возможность работы с памятью DDR3 объемом до 4Гб.  

В дополнение к компактности и способности обеспечивать надежную работы системы в отсутствие вентиляторов принудительного охлаждения, новый компьютер имеет большой набор встроенных интерфейсов ввода/вывода, обеспечивающих подключение разнообразных периферийных устройств. AEC-6924 оснащен 2xGb LAN, 1xDVI-I, 1xDVI-D, 4xUSB, 4xCOM, 1xLine-out. Кроме того, для расширения возможностей предусмотрены слоты 1xPCI-Express и 1xPCI.  

Для хранения данных может использоваться SATA HDD и CompactFlash.  

AEC-6924  выполнен в прочном алюминиевом корпусе без вентиляционных отверстий. Это, в свою очередь, означает, что компьютер можно использовать в запыленных помещениях. Кроме того, конструкция разрабатывалась с учетом возможного использования в условиях ударов и вибраций. Для этого, в частности, в качестве накопителя в системах может использоваться модуль CompactFlash.  

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону  +7 (495) 648-60-47 

 


Возврат к списку

Каталог продукции