Каталог
+7 (495) 648-60-47
Общие вопросы info@empc.ru
Оборудование sales@empc.ru
Тех. поддержка support@empc.ru

PCI-8254/8258 - новые контроллеры движения от компании ADLINK

PCI-8254/8258 - новые контроллеры движения от компании ADLINK 20.09.2012

PCI-8254/8258 - новые контроллеры движения от компании ADLINK

Компания ADLINK Technology, Inc объявляет о выходе нового флагмана в серии контроллеров движения - PCI-8254/PCI-8258. Плата получила великолепные характеристики по производительности, и управляющим функциям.
Наличие таких функций как аппаратное ПИД регулирование с обратной связью и  функцией компенсации с упреждением, частота опроса до 20кГц, фильтры второго порядка, рассчитываемая скорость отклика двигателя, широкий набор программных функций управления, а также мощный и простой в использовании пакет утилит для диагностики и контроля,  делает плату PCI-8254/8258 отличным решением как по соотношению цена/производительность и по совокупной стоимости владения, так и по своим техническим параметрам.
Плата ADLINK PCI-8254/8258 обладает также функциями устранения механического резонанса и фильтрации генерируемого шума, что важно для высокоточных и высокоскоростных приложений, таких, например, как производство полупроводниковых элементов. Функция загрузки программы PCI-8254/8258 позволяет выполнять до 8 отдельных задач одновременно, что гарантирует контроль производительности в реальном времени, и экономит ресурсы процессора, перекладывая часть расчетов на процессор платы. PCI-8254/8258 также обеспечивает многомерную интерполяцию - 3D-линейная / круговая / спиральная интерполяция, что важно для работы приложений в обрабатывающей промышленности, например для лазерной резки и гравировки, склеивания, дозирования и других процессов.
Кроме того, на борту платы имеется 32 дискретных канала ввода / вывода (16 DI и 16 DO)
"PCI-8254/8258 поддерживает гибридные аналоговые и импульсные команды для подключения различных типов сервоприводов, шаговых двигателей. Платы обеспечивают управление производительностью равной или превышающей платы компаний- лидеров рынка, общая экономия затрат составляет в среднем не менее 25% или более, что довольно существенно для повышения производительности и конкурентоспособности компании ". заявил Enes Yang, продакт-менеджер Центра технологий автоматизации компании ADLINK.

Платы PCI-8254/8258 поставляются с программным пакетом «MotionCreatorPro 2» - Windows приложение для разработчиков ПО. MotionCreatorPro 2 сокращает время установки системы, позволяет проводить мониторниг состояния оборудования в реальном времени и проведения дальнейшего анализа.
Платы PCI-8254/PCI-8258 в настоящее время доступны к заказу, драйвера плат поддерживают операционные системы  Microsoft ® Windows ® XP и Microsoft ® Windows ® 7 (32-бит).

Компания «Встраиваемые Системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону +7 (495) 648-60-47.

Возврат к списку

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму:

Зарегистрироваться
Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

* Обязательные поля
Имя:
Фамилия:
*Логин (мин. 3 символа):
*Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Подтверждение пароля:
*E-Mail:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
*Введите слово на картинке:

Нажимая на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, я даю согласие на обработку персональных данных

Подписка на рассылку
E-mail: