Пример применения планшетного ПК MRC-2100 от NEXCOM.

Пример применения планшетного ПК MRC-2100 от NEXCOM. 08.09.2010

Пример применения планшетного ПК MRC-2100 от NEXCOM.

В этой статье хотелось бы рассказать об одном из применений мобильного планшетного ПК MRC-2100.

Компания NEXCOM – ведущий тайваньский производитель встраиваемых систем и оборудования для автоматизации, оснастила промышленными планшетными компьютерами автомобили американской компании SuperShuttle International Inc.

Всякий, кто путешествовал по Соединенным Штатам на самолете, мог пользоваться услугами этой компании или просто видеть автомобили SuperShuttle International Inc. Компания предоставляет услуги трансфера в 33 аэропортах США и перевозит более 8 млн. пассажиров в год. В настоящее время компания SuperShuttle International Inc заключила партнерское соглашение с NEXCOM . по развертыванию мобильных планшетных ПК MRC-2100 на своих автомобилях, таким образом, SuperShuttle планирует повысить уровень надежности и комфорта для своих клиентов.

«Мы считаем, что мобильный планшетный ПК от компании NEXCOM является реальным подспорьем для наших водителей и клиентов» сказал директор информационной службы компании SuperShuttle International и Veolia Transportation Майк Хоган.



Планшетные ПК призваны решать следующие задачи:

Услуга Prompt Pickup Service позволяющая забрать клиента в любом месте в любое время.
Мобильный планшетный ПК MRC-2100, имеет широкие коммуникационные возможности - GSM, GPRS, HSDPA, WCDMA Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет водителям автомобилей связаться с клиентом в любой момент, независимо от места нахождения. Место посадки клиента постоянно обновляется и для водителя автомобиля прокладывается наиболее оптимальный маршрут, а клиент узнает ориентировочное время прибытия к условленному месту посадки.

MRC-2100 наделен экраном удобным для навигации
Диагональ сенсорного экрана планшетного ПК - 8,4" и оснащен антибликовым покрытием – оптимальный размер для отображения карт и подробной информации о бронировании, что позволяет водителю сконцентрироваться на дороге и качестве обслуживания клиентов.

Услуга пользования POSтерминалом

Bluetooth позволяет подключиться к мобильному принтеру, считыватель кредитных карт позволяет автоматически заносить в базу информацию о платежах, дополнительных скидках, ваучерах и другую информацию о поездке, значительно экономя время водителей. Еще одной интересной особенностью является возможность получения подписи клиента посредством росписи на сенсорном экране планшетного ПК.

Это лишь одно из применений мобильного планшетного ПК MRC-2100. Хочется надеяться, что это рассказ о данном применении натолкнет на мысль об использовании подобных устройств и на российском рынке. Мы, со своей стороны сможем обеспечить не только поставку, но и необходимый консалтинг, а также подобрать и при необходимости доработать оборудование в соответствии с требованиями заказчика.

Основные технические характеристики мобильного планшетного ПК MRC-2100:

  • Процессор: Intel Atom 1.1GHz либо 1.6GHz;
  • Оперативная память: 1GB DDR 533 MHz;
  • Хранение данных: 8GB SSD/SATA, 60GB 1.8" HDD/PATA;
  • Звук: ALC888-VC2-GR HD кодек;
  • Разъемы: 2xUSB 2.0, 1xMiniUSB, считыватель отпечатков пальцев, аудио разъемы Mic-in/Line-out;
  • Коммуникационные возможности: WiFi 802.11/b/g/n/Bluetooth/GPS;
  • GSM/GPRS/HSDPA/WCDMA (Опционально)
  • Дисплей: 8.4" TFT LCD, разрешение 800 x 600 SVGA 18 bit;
  • Лазерный считыватель штрих-кода 1D/2D или RFID сканнер (Опционально);
  • Класс защиты защита IP54;
  • Температура эксплуатации -20°C ~ 50° C, влажность от 0~ 95%, устойчивость к вибрации и ударам;
  • Размеры и масса устройства: 289mm x 214mm x 46mm, 1.65кг.

Компания «Встраиваемые системы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей. Ознакомиться с полными техническими характеристиками можно на сайте www.empc.ru, заказать или получить дополнительную информацию можно, связавшись с нами по E-mail: sales@empc.ru или позвонив по телефону 8 (495) 648-60-47.


Возврат к списку

Каталог продукции